26 марта 10:30 в Саратове +1°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Исаев уволил чиновника из-за падения сосульки на человека на проспекте Кирова

Инцидент случился у здания комитета по градостроительству, архитектуре и капитальному строительству администрации города

17:54, 24 декабря 2018

Сегодня днем в центре Саратова произошел очередной несчастный случай с падением наледи на прохожую. Этот инцидент случился у здания комитета по градостроительству, архитектуре и капитальному строительству администрации города на проспекте Кирова, 29.

В министерстве здравоохранения области пояснили «Четвертой Власти», что бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшую в лечебное учреждение. У нее травмы средней степени тяжести. В настоящее время ей оказывают всю необходимую помощь.

Между тем, глава Саратова Михаил Исаев выступил с гневным комментарием относительно случившегося. По его словам, «здания и территории муниципальных учреждений должны быть примером для подражания в вопросе благоустройства и очистки от снега и наледи, в особенности во время сложных погодных условий». Однако случилось указанное выше ЧП.

«Подобные ситуации просто недопустимы! В отношении виновного чиновника уже приняты соответствующие меры, он уволен», - заявил Исаев.

«Разгильдяйства и наплевательского отношения в этом вопросе я не допущу!» - подчеркнул мэр города.

Михаил Исаев обратил внимание, что сейчас важно оперативно подготовиться к грядущему понижению температуры, ведь неубранный снег будет сложнее убрать.

«Уважаемые саратовцы, я прошу вас быть внимательными, не забывайте о мерах предосторожности в зимний период и избегайте проходов у зданий со скатными крышами», - призвал глава города.

В пресс-службе мэрии пояснили «4В», что дополнительную информацию об уволенном сотруднике предоставить не могут.

чп, сосульки, михаил исаев, благоустройство

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх