25 марта 03:50 в Саратове 0°C
Доллар 63.77 Евро 72.59

Саратовский филиал «Т Плюс» увеличивает температуру теплоносителя из-за похолодания

Для обеспечения комфортной температуры воздуха в квартирах своих клиентов на фоне похолодания Саратовский филиал «Т Плюс» увеличивает температуру теплоносителя, отпускаемого с тепловых станций и котельных для отопления жителей

15:11, 18 декабря 2018

Фото: Т Плюс

Для обеспечения комфортной температуры воздуха в квартирах своих клиентов  на фоне похолодания Саратовский филиал «Т Плюс» увеличивает температуру теплоносителя, отпускаемого с тепловых станций и котельных для отопления жителей. Повышение производится в строгом соответствии с параметрами температурных графиков, которые были согласованы с администрациями Саратова, Энгельса и Балакова перед началом отопительного сезона 2018-2019 гг.

По состоянию на сегодняшний день температура сетевой воды в Саратове составляет +86 градусов, в Энгельсе +87 градусов, в Балакове +87 градусов.  При изменении температуры наружного воздуха она будет пропорционального меняться ровно в тех границах, которые прописаны в графиках.

Энергетики напоминают, что для установки желаемой температуры внутри дома в соответствии с собственными предпочтениями жители могут обратиться в управляющую компанию, чтобы ее специалисты с помощью оборудования, которое предназначено для смешивания прямой и обратной сетевой воды, провели необходимую регулировку.

Энергокомпания просит жителей городов соблюдать меры безопасности на автодорогах и пешеходных зонах: не оставлять автотранспорт у трубопроводов надземной прокладки, не наступать на люки, в случае обнаружения парения на дороге или выхода воды на поверхность обойти это место и незамедлительно сообщить информацию по телефонам горячих линий Саратовского филиала «Т Плюс». В Саратове - (8452) 32-00-22, в Энгельсе - (8453) 55-75-08, в Балакове - (8453) 611-500.  Телефоны работают круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись всех переговоров.

Т Плюс

В Вольске «шестерка» протаранила автобус. Один погиб, пятеро пострадали

В Вольске «шестерка» протаранила автобус. Один погиб, пятеро пострадали

СУ СК: Директор штрафстоянки подкупил инспекторов ДПС за активность в эвакуации машин

СУ СК: Директор штрафстоянки подкупил инспекторов ДПС за активность в эвакуации машин

Глава Гидрометцентра о погоде в Саратове: «Радости у нас впереди, а пока одни печали»

Глава Гидрометцентра о погоде в Саратове: «Радости у нас впереди, а пока одни печали»

Популярное
наверх