17 июня 11:35 в Саратове +21,6°C
Доллар 64.43 Евро 72.7

Под Вольском во время пожара с 2 погибшими взорвались газовые баллоны

Обнародованы кадры с места происшествия, на которых видно, что от дома буквально ничего не осталось

15:57, 14 декабря 2018

Видео: СУ СКР по Саратовской области

Основной версией смертельного пожара в Вольском районе Саратовской области, случившегося накануне, является неосторожное обращение с огнем при эксплуатации газовой плиты. Об этом сообщает региональное СУ СКР, которое проводит проверку по данному факту.

По информации ведомства, около 23.00 в селе Ивановка поступил сигнал о возгорании частного дома, прибывшие пожарные локализовали огонь, но здание сгорело полностью. При разборе завалов были обнаружены фрагменты тел двух человек. Предположительно, это были 71-летний мужчина и 82-летняя женщина, проживавшие в этом доме.

Как стало известно «Четвертой Власти», в кухне была установлена газовая плита, которую подключили к газовому баллону, рядом стоял еще один. Возможно, от пригоревшей тряпки у плиты произошло возгорание, после чего последовал взрыв обоих баллонов.

Между тем, пресс-служба СУ СКР обнародовала кадры с места происшествия, на которых видно, что от дома буквально ничего не осталось – лишь руины.

В настоящее время назначена пожарно-техническая экспертиза для определения причины возгорания, а также судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти погибших. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

пожар, новости вольского района, село ивановка

Покусавший балаковцев медведь оказался цирковым артистом

Покусавший балаковцев медведь оказался цирковым артистом

В Саратове девушка зарезала парня за сделанное ей замечание

В Саратове девушка зарезала парня за сделанное ей замечание

В Энгельсе экс-главу отдела МУ МВД уличили в незаконном сбыте наркотиков

В Энгельсе экс-главу отдела МУ МВД уличили в незаконном сбыте наркотиков

Популярное
наверх