26 марта 10:08 в Саратове 0,7°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Панков: Темпы строительства многоквартирного дома в Елшанке ускорились

Этот дом - один из благотворительных проектов председателя Госдумы Вячеслава Володина. Он позволит улучшить жилищные условия 256 семьям, проживающим сейчас в 23 аварийных бараках

14:59, 14 декабря 2018

Фото: телеграмм-канал «Пара слов»

Темпы строительства многоквартирного дома для переселенцев из аварийного жилья в Ленинском районе Саратова ускорились. Об этом сегодня рассказал депутат Государственной думы Николай Панков (фракция «Единая Россия») в своем телеграмм-канале «Пара слов».

Панков обсудил с подрядчиками и общественным советом жителей, как строится дом, которого с нетерпением ждут сотни людей. Он выяснил, что уже завершена кладка первого подъезда многоквартирного дома в Елшанке и началась кладка шестого.

Напомним, этот дом - один из благотворительных проектов председателя Госдумы Вячеслава Володина. Он позволит улучшить жилищные условия 256 семьям, проживающим сейчас в 23 аварийных бараках. Николай Панков напомнил строителям о задаче, поставленной Володиным – строить для людей. Так, чтобы они получили комфортное жилье с подсобными помещениями, благоустроенную территорию.

«Будет ли сдан дом вместе с поликлиникой – за это ответственность лежит на власти. Успеют ли вовремя подготовить качественный проект, провести межевание земли», – отметил Николай Панков.

Строительство каждого подъезда – на контроле у жителей. Ведь они уже знают, в каком из них получат квартиру. Как обещали подрядчики, темпы кладки ускорены. Два из шести подъездов – в наибольшей степени готовности, на первом кладка уже завершена. Одновременно идут внутренние работы, установка пластиковых окон. Жители отметили и то, что строительство не останавливается с утра до позднего вечера, так что проверку общественным контролем объект выдержал.

По мнению Николая Панкова, проекты спикера Госдумы помогают развиваться и строительной отрасли. Постепенно организации возвращают навыки быстрого и качественного строительства социальных объектов.

«Володин всегда внимательно относится к нуждам строителей, вникает во все их проблемы. И здесь мы видим хороший пример совместной работы с застройщиком, жителями поселка. Это позволило выйти на хороший уровень по организации и строительству», – подчеркнул Николай Панков.

николай панков, ленинский район, вячеслав володин, елшанка

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх