16 января 08:03 в Саратове −0,7°C
Доллар 67.08 Евро 76.95

Федерального преступника выдала одна неправильная буква в фамилии

Во время беседы с правоохранителями он назвал данные другого человека, которые сошлись почти полностью, за исключением окончания фамилии – ошибочно сказал «ев» вместо «ов»

13:15, 14 декабря 2018

Фото: pixabay.com

В Кировском районе Саратова сотрудники Росгвардии задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске. Наряд вневедомственной охраны остановил подозрительного прохожего во втором часу дня у дома по улице Безымянной для проверки документов.

По приметам гражданин походил на местного жителя, которого разыскивали за кражу, совершенную в этом районе. Во время беседы с правоохранителями он назвал данные другого человека, которые сошлись почти полностью, за исключением окончания фамилии – ошибочно сказал «ев» вместо «ов».

«В ходе разбирательства он назвал свою настоящую фамилию, после чего выяснилось, что это 43-летний житель Саратова, ранее 9 раз судимый за кражи и грабежи и около месяца находящийся в федеральном розыске», - отметили в Росгвардии.

Задержанный пояснил, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он похитил видеорегистратор из машины, а когда осознал, что мог оставить на месте происшествия улики, решил скрыться и отправился на временные заработки в сельскую местность. Его передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

 

розыск, криминал, кража, федеральный преступник, кировский район, росгвардия

В Саратовской области оказался самый дорогой в ПФО бензин

В Саратовской области оказался самый дорогой в ПФО бензин

В Новоузенске из-за снега рухнула крыша школы

В Новоузенске из-за снега рухнула крыша школы

Радаев назвал главные причины снежного апокалипсиса в Саратове

Радаев назвал главные причины снежного апокалипсиса в Саратове

Популярное
наверх