16 января 08:32 в Саратове −0,8°C
Доллар 67.08 Евро 76.95

Снегопад в Саратовском и Волгоградском регионах не повлиял на работу Приволжской магистрали

В Саратовском и Волгоградском регионах Приволжской магистрали непрерывно ведутся работы по очистке железнодорожной инфраструктуры от снежных заносов для обеспечения бесперебойного движения поездов

12:11, 14 декабря 2018

Фото: Приволжская железная дорога

В Саратовском  и Волгоградском регионах Приволжской магистрали непрерывно ведутся работы по очистке железнодорожной инфраструктуры от снежных заносов для обеспечения бесперебойного движения поездов.

Для уборки снега задействована снегоуборочная техника, включая снегоуборочные и снегоочистительные машины. Основные работы по уборке снега ведутся на Саратовском железнодорожном узле, на станциях Сенная, Ершов, Анисовка, Аткарск, а также в Волгоградском регионе на станции Петров Вал. От снега расчищаются железнодорожные пути, междупутья и пассажирские платформы.

К уборке снега на перегонах и станциях было привлечено более 500 работников. Их обеспечили утепленной спецодеждой, спецобувью и необходимым инвентарем.

Железнодорожники постоянно следят за погодными условиями, чтобы вовремя передислоцировать технику и людей в те районы, где этого потребует сложившаяся обстановка. Постоянный контроль и необходимые мероприятия по снегоборьбе обеспечивают безопасность и непрерывность перевозочного процесса.

Приволжская железная дорога, ОАО «РЖД»

В Саратовской области оказался самый дорогой в ПФО бензин

В Саратовской области оказался самый дорогой в ПФО бензин

В Новоузенске из-за снега рухнула крыша школы

В Новоузенске из-за снега рухнула крыша школы

Радаев назвал главные причины снежного апокалипсиса в Саратове

Радаев назвал главные причины снежного апокалипсиса в Саратове

Популярное
наверх