22 января 14:12 в Саратове −11°C
Доллар 66.55 Евро 75.55

Пассажирский терминал аэропорта Гагарин готов на 75%

Отделочные работы продолжаются в залах выдачи багажа внутренних и международных рейсов, зоне регистрации пассажиров и секторе предполетного досмотра

12:19, 13 декабря 2018

Фото: департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта

Готовность пассажирского терминала нового саратовского аэропорта Гагарин (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») составляет 75%. Об этом сегодня сообщает департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта.

В залах вылета внутренних и международных рейсов пассажирского терминала завершаются чистовые отделочные работы. Строители закончили монтаж потолочных систем из металлических ламелей и укладка керамогранита на площади более 7 000 кв.м. Отделочные работы продолжаются в залах выдачи багажа внутренних и международных рейсов, зоне регистрации пассажиров и секторе предполетного досмотра.

«Готовность пассажирского терминала нового аэропорта Саратова составляет уже 75%. По всей площади фасадов и кровли здания завершено закрытие «теплового контура», что позволяет вести чистовые отделочные работы и монтаж технологического оборудования в условиях зимнего периода», - отметил директор по капитальному строительству холдинга «Аэропорты Регионов» Андрей Земляков.

В здании пассажирского терминала выполнена установка четырех из шести эскалаторов и пяти лифтов из девяти. Кроме того, проведена подготовка технологических залов к монтажу системы обработки багажа. К возведению пассажирского терминала, а также комплекса административно-производственных зданий аэропорта Гагарин привлечено более 800 строителей и 30 единиц техники. Следить за возведением пассажирского терминала в режиме онлайн можно в разделе «Трансляция» на официальном сайте проекта по адресу www.gagarin.aero.

аэропорт гагарин, отделка, гагарин

В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

Прокуратура области организовала проверку по факту обрушения потолка в школе

Прокуратура области организовала проверку по факту обрушения потолка в школе

Сергей Кашев попросил суд оправдать его: «Я ничего не требовал и не получал»

Сергей Кашев попросил суд оправдать его: «Я ничего не требовал и не получал»

Популярное
наверх