22 января 14:12 в Саратове −11°C
Доллар 66.55 Евро 75.55

Студент СГЮА получил Кубок мира по фехтованию

9 декабря в Париже (Франция) состоялся ежегодный конгресс Международной федерации фехтования (FIE), который был приурочен к 105-летию организации

13:58, 10 декабря 2018

9 декабря в Париже (Франция) состоялся ежегодный конгресс Международной федерации фехтования (FIE), который был приурочен к 105-летию организации.

В нем приняли участие делегации 135 национальных федераций, члены исполнительного комитета, а также комиссий и советов организации, почетные гости. Конгресс принял ряд решений по совершенствованию различных аспектов фехтовальной жизни, в частности по подготовке спортсменов к летним Олимпийским играм в Токио (Япония) в 2020 году.

В завершении мероприятия прошло награждение победителей Кубка мира по фехтованию, обладателем которого в этом году стал четырехкратный чемпион мира по фехтованию среди юниоров, мастер спорта России международного класса, многократный победитель первенств России и Европы, студент Саратовской государственной юридической академии Константин Лоханов.

Стоит отметить, что это уже вторая аналогичная награда, которую получает спортсмен: по итогам 2017 года Лоханов также был признан одним из лучших саблистов России и стал обладателем Кубка.

«Получить награду такого высокого уровня – большая честь для меня! И это в определенной степени обязывает меня совершенствовать свое профессиональное мастерство, работать еще активнее и эффективнее, стремиться превзойти себя и своих соперников. Большое спасибо всем моим близким, коллегам, тренерам и наставникам, родной академии и ректору, профессору Сергею Борисовичу Суровову за помощь в подготовке к соревнованиям! Без этих людей многие бы мои достижения и победы были просто невозможны», – отметил Константин Лоханов.

СГЮА

В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

Прокуратура области организовала проверку по факту обрушения потолка в школе

Прокуратура области организовала проверку по факту обрушения потолка в школе

Сергей Кашев попросил суд оправдать его: «Я ничего не требовал и не получал»

Сергей Кашев попросил суд оправдать его: «Я ничего не требовал и не получал»

Популярное
наверх