21 марта 11:58 в Саратове +2°C
Доллар 64.28 Евро 72.94

Главный Дед Мороз спел саратовцам песни и признался в любви

На площади возле сцены собралось несколько сотен взрослых и детей

18:47, 9 декабря 2018

  • Саратов встречает Деда Мороза

Сегодня на Театральной площади Саратова жители и гости города встретились с главным российским Дедом Морозом из Великого Устюга. Волшебник третий раз совершает турне по всей России и третий год подряд посещает Саратовскую область.

На площади возле сцены собралось несколько сотен взрослых и детей. Многие малыши следили за выступлениями музыкальных коллективов с плеч пап и дедушек. Гостей праздника развлекали артисты в костюмах клоуна, динозавра, зайца, коровы и барсука. Они танцевали под русские народные и новогодние песни, водили с ребятами хороводы.

Многие родители признались журналисту, что праздник очень веселый и дружный и они рады приезду Дедушки в наш город. Сам главный виновник торжества появился на сцене под громкие радостные крики и апплодисменты. Его встретил на сцене главный саратовский Дедушка, который перед этим предложил собравшимся согреться и еще немного потанцевать вместе со Снегурочкой и поиграть с веселыми клоунами в мяч и отгадать их шуточные загадки.

"Здравствуй, Саратов! Ждали Деда? Я очень, очень рад приехать в ваш город!" - приветствовал зрителей гость из Великого Устюга.

После этого Дед Мороз порадовал зрителей песнями "Здравствуй, Новый год" и "Новый год шагает по планете" в собственном исполнении.

"Желаю вам счастья и удачи! Всех вас очень люблю и жду в Великом Устюге. А все ваши добрые начинания поддержу своим волшебным посохом", - пожелал он напоследок.

После чего главный волшебник страны всех поздравил с Новым годом и покинул сцену. Затем праздник продолжился.

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

Популярное
наверх