19 декабря 13:21 в Саратове −11,6°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Иван Кузьмин о съезде «Единой России»: Состоялся абсолютно откровенный разговор

«Те члены партии, кто утратил связь с «Единой Россией», или чьи действия не соответствуют уставной деятельности партии, не должны быть с нами. Нам нужны только те люди, на которых партия сможет опираться в своей работе»

18:00, 7 декабря 2018

Фото: Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия»

Партии «Единая Россия» нужны только те члены, которые напрямую работают с гражданами. По мнению секретаря саратовского регионального отделения «ЕР», председателя областной думы Ивана Кузьмина, выстраивание качественного диалога с населением позволит добиться той открытости, о которой сегодня шла речь на площадках XVIII Съезда партии.

В первый день работы Съезда, были рассмотрены вопросы открытости партии перед людьми, ее обновления и сохранения лидерства.

«Состоялся абсолютно откровенный разговор, в ходе которого все сошлись в необходимости обновления. Практически все выступления касались работы с гражданами. В том числе это касается и обсуждения всех партийных инициатив, реализации новых проектов, принятия тех или иных решений. Прямая работа с людьми - основная задача «Единой России». Это залог нашей открытости», - отметил Кузьмин.

Другой вопрос, который обсуждался в ходе Съезда, касался внутреннего аудита, который региональное отделение партии начало проводить в Саратовской области еще в прошлом году одним из первых в России.

«Те члены партии, кто утратил связь с «Единой Россией», или чьи действия не соответствуют уставной деятельности партии, не должны быть с нами. Нам нужны только те люди, на которых партия сможет опираться в своей работе, кому может доверить решение любого вопроса. И самое главное - это те люди, наши однопартийцы, кто напрямую работает с гражданами. Выстраивание качественного диалога с населением позволит добиться той открытости, о которой шла речь на площадках Съезда. Воплощение всех идей и решений Съезда будет нашей основной задачей и работой региональных, местных и первичных отделений «Единой России», - считает Иван Кузьмин.

Отметим, XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подводили итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».

Во второй день Съезда, 8 декабря, состоится программный форум в формате дискуссионных площадок, которые будут посвящены реализации разделов программы партии за 2018 год. Первый такой отчет был проведен в рамках XVII Съезда в 2017 году. Запланировано проведение четырех площадок – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

иван кузьмин, единая россия, съезд партии единая россия

1 комментарий
В Саратове осудили автоледи за двойной наезд на 3-летнего малыша

В Саратове осудили автоледи за двойной наезд на 3-летнего малыша

В Саратове на взятке попался главный полицейский Перелюбского района

В Саратове на взятке попался главный полицейский Перелюбского района

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Популярное
наверх