18 декабря 20:07 в Саратове −8,2°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Автохам на иномарке возомнил себя «трамваем» и застрял на Огородной

Один из свидетелей инцидента уточнил, что у водителя с собой не было троса. По этой причине он бросил машину на путях и пошел его покупать

12:51, 7 декабря 2018

Фото: Юлия Пятницкая

Сегодня утром в Заводском районе Саратова автолюбитель на иномарке решил проехать по трамвайным рельсам и застрял. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях в группах «Заводской онлайн Саратов» и  «Трамваи и троллейбусы Саратова».

Снимок с автохамом на седане «Шевроле» с «крутыми» номерами 222 опубликовала Юлия Пятницкая. Она пояснила, что автомобиль застрял у дома №22 по улице Огородной.

«Стоим ждем», - написала Пятницкая.

На фото видно, что машина плотно села на снег вокруг рельсов и не может выехать обратно. Один из свидетелей инцидента уточнил, что у водителя с собой не было троса. По этой причине он бросил машину на путях и пошел его покупать.

Иномарка создала временные помехи для движения трамваев. По данным администраторов группы «Трамваи и троллейбусы Саратова», движение трамвая маршрута №9 было прервано около 8.20 у остановки «7-й Артельный проезд». Восстановить работу на маршруте удалось спустя примерно полчаса. Каким образом из снежного плена вызволили застрявшую машину, неизвестно.

По словам читателей поста, попытка автолюбителей прокатиться по рельсам была не единственной за сегодня. Так, Сергей Шестаков рассказал, что, не доезжая до стадиона «Авангард» «один четырехколесный пытался изобразить трамвай».

«Встал на путях. Ему повезло, выкарабкался быстро. Автохамы начинают активизироваться», - заключил мужчина.

транспорт, заводской район, трамвай, автохам

4 комментария
Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Популярное
наверх