18 декабря 19:51 в Саратове −8,2°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Пьяный саратовец в порыве гнева задушил собственную бабушку

Жителя Саратова подозревают в убийстве родной бабушки

16:05, 6 декабря 2018

Фото: pixabay.com

Жителя Саратова подозревают в убийстве родной бабушки. По информации регионального СУ СКР, пожилая женщина стала свидетельницей разборок внука с его супругой и пыталась защитить последнюю, но погибла от рук родственника.

По версии следствия, вечером 24 ноября 46-летний мужчина с супругой пришли в квартиру к его родственникам, которые проживали в доме по улице Осипова (микрорайон СХИ). Гости пожилой пары распивали спиртное, внезапно между ними случился конфликт, во время которого гражданин начал избивать свою 45-летнюю жену по лицу и голове. Она попыталась спрятаться от буяна в другой комнате, где в это время находились его 91-летняя бабушка и 90-летний дедушка.

Пожилые люди вступились за женщину. В ответ на это злоумышленник нанес обоим множество ударов кулаками по головам. Затем он сдавил руками шею старушки, перекрыв ей доступ воздуха, отчего женщина погибла. 

Осознав, что он совершил, саратовец все рассказал соседям. Те вызвали бригаду скорой медицинской помощи и полицию. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть бабушки, а также госпитализировали двоих пострадавших. У них были установлены телесные повреждения различной степени тяжести.

Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть 91-летней женщины наступила в результате механической асфиксии от сдавления органов шеи. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Злоумышленника задержали, ему было предъявлено обвинение. Свою вину он полностью признал и был заключен под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

криминал, убийство

1 комментарий
Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Популярное
наверх