23 июля 02:33 в Саратове +17,1°C
Доллар 62.98 Евро 70.65

Панков: При поддержке Володина область может стать международным транспортным узлом

Депутат хочет, чтобы было понимание у тех чиновников, которые по своим полномочиям должны реализовывать проекты на местном уровне

10:00, 4 декабря 2018

Фото: 4vsar.ru

Саратовская область при поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина имеет возможность состояться как важный международный транспортный узел. Об этом рассказал госдеп Николай Панков (фракция «Единая Россия») в своем телеграм-канале «Пара слов», комментируя интервью спикера на «ГТРК-Саратов».

Вчера Володин рассказал обо всех аспектах строительства нового саратовского аэропорта. Николай Панков подчеркнул, что важнейшим фактором развития нашего региона является транспортная инфраструктура.

«В интервью на «ГТРК-Саратов» спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал обо всех аспектах строительства нового аэропорта. Отмечу, это мощный импульс для международной торговли, пассажиропотока. Как и развитие дорожной сети, на которую при его поддержке поступят миллиардные федеральные  средства. И решение проблемы заторов, например, у станции Сенная, приведение в порядок районных дорог за счет экономии от передачи трасс на федеральный уровень. Не говоря уже о строительстве дороги Шанхай-Гамбург, перспективы которого обсуждали на международном экономическом форуме. То есть, у области будут все возможности состояться как важный международный транспортный узел. Если ими грамотно воспользоваться, то это и пополнение бюджета, и рабочие места, и новые рынки для нашей продукции. Как всегда, Володин мыслит стратегически и «пробивает» такие проекты для нашей области, хотя много есть желающих «увести» их в другие регионы», - отметил депутат.

Панков объяснил, что говорит об этом для того, чтобы было понимание у тех чиновников, которые по своим полномочиям должны реализовывать проекты на местном уровне.

«Что от их работы зависит, будет ли в нашей области крепкая экономика, хорошие зарплаты. Чтобы делали дело, а не за голову хватались, видя рейтинг очередной, где мы в хвосте. И тем более не мешали те, кто инертен или есть желание нажиться. Не для этого должны работать, а для людей», - заключил госдеп.

николай панков, вячеслав володин, пара слов, аэропорт

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

СУ СК о махинации с землей у музея Федина: Расследование осложнено, но продолжается

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Расследование дела саратовской банды киллеров завершено

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Первый замначальника УФСИН стал фигурантом дела о мошенничестве

Популярное
наверх