12 декабря 01:15 в Саратове −5,1°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

В Ершовском районе двое мужчин погибли от отравления газом

В Саратовской области произошел очередной несчастный случай с отравлением людей из-за неправильной эксплуатации газового оборудования

10:50, 3 декабря 2018

Фото: freeimages.com

В Саратовской области произошел очередной несчастный случай с отравлением людей из-за неправильной эксплуатации газового оборудования. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, вчера два трупа нашли в одном из сел Ершовского района.

По предварительным сведениям, 1 декабря 52-летний мужчина распивал алкоголь у себя дома с 30-летним знакомым. С того же дня оба перестали выходить на связь с родственниками и знакомыми. На следующий день обеспокоенная сестра хозяина дома пришла к нему и нашла мужчин без признаков жизни.

Следствие уточняет, что в доме работал газовый котел, который от длительной работы был раскален. При этом шиберная задвижка дымохода находилась в задвинутом положении. Вероятно, гибель мужчин наступила в результате отравления продуктами горения.

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы для определения точных причин смерти погибших.

Напомним, 26 ноября в Красноармейском районе при аналогичных обстоятельствах погибли сразу 5 человек, в том числе 3 детей. 28 ноября в Ленинском районе семья (ребенок и двое родителей) отравилась в поселке Жасминный. 22 ноября в Октябрьском районе Саратова еще 4 человека, в том числе 2 детей, отравились газом в квартире на улице Чернышевского. К счастью, в последних двух случаях обошлось без летального исхода.

несчастный случай, новости ершовского района, отравление

оставить комментарий
СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх