21 марта 11:38 в Саратове +1,5°C
Доллар 64.28 Евро 72.94

Депутат-коммунист Алимова признала Госдуму местом для дискуссий

Однако работа Государственной думы стала более открытой - депутаты действительно обсуждают законопроекты

12:22, 27 ноября 2018

Фото: Илья Наполов, 4vsar.ru

Государственная дума вновь стала местом для дискуссий. Таким мнением сегодня поделилась депутат федерального парламента Ольга Алимова на пресс-конференции Саратовского областного отделения КПРФ.

По ее признанию, в Москве она до сих пор живет в гостинице и не до конца освоилась на новом месте. Однако работа Государственной думы, к ее приятному удивлению, стала более открытой - депутаты действительно обсуждают законопроекты.

«Конечно, принимаются они все равно парламентским большинством, а основные законодательные инициативы вносятся правительством», - посетовала коммунистка.

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко в свою очередь рассказал, что «министерская диета» его во многом «отрезвила».

«Мы сегодня собираемся внести в областную думу законопроект о праве нашей инициативы в Государственную думу об увеличении потребительской корзины минимум до 10 тысяч рублей», - рассказал коммунист.

Кроме того, Бондаренко рассказал, как относится к депутату Государственной думы от «Единой России» Виталию Милонову, собирающемуся также испытать министерскую диету.

«Я очень рад, что многие присоединяются. Конечно, это нельзя называть экспериментом - многие люди именно так и живут. Хотя мое отношение к Милонову крайне негативное в целом, я считаю, что это правильный вектор - об этом стали говорить на федеральном уровне», - заявил Бондаренко.

ольга алимова, кпрф, государственная дума рф

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

Губернатор Радаев представил нового министра природных ресурсов

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

На проспекте Кирова образовался глубокий провал

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

В центре Саратова обрушился фасад двухэтажного здания XIX века

Популярное
наверх