16 февраля 21:25 в Саратове +1,7°C
Доллар 66.7 Евро 75.25

BlackFriday в «МегаФоне»: абоненты отправятся шопиться в интернет

В разгар «Черной пятницы» «МегаФон» предлагает со скидкой посмотреть фильмы в сервисе «МегаФон ТВ», купить смартфоны в интернет-магазине, а также повышает кэшбэк до 30% на покупки в сервисе #Специи

16:11, 23 ноября 2018

Фото: «МегаФон»

В разгар «Черной пятницы» «МегаФон» предлагает со скидкой посмотреть фильмы в сервисе «МегаФон ТВ», купить смартфоны в интернет-магазине, а также повышает кэшбэк до 30% на покупки в сервисе #Специи.

Бесплатный сервис #Специи объединяет сотни магазинов и дает внушительный кэшбэк абонентам «МегаФона». Всего за год популярность сервиса выросла в пять раз. По данным оператора, каждые 7 из 10 онлайн-покупок в #Специях совершают представители сильного пола. Любители мобильного шопинга часто заказывают смартфоны и гаджеты, бытовую технику и электронику.

На этой неделе «МегаФон» приготовил подарок для всех пользователей #Cпеций, повысив кэшбэк, причем воспользоваться акцией и получить до 30% от стоимости совершенных покупок на счет своего мобильного телефона можно до 31 декабря 2018 года.

Кроме того, в салонах и интернет-магазине оператора можно приобрести смартфоны, планшеты и аксессуары со скидкой до 40% на смартфоны Xiaomi, Samsung, Alcatel, ZTE. При заказе в интернет-магазине действует бесплатная доставка в пределах городов Саратова, Энгельса и Маркса, а также доступен самовывоз из ближайшего к вам салона.

Отдельный бонус ждет зрителей в сервисе МегаФон ТВ — скидка до 50% более чем на 1 200 фильмов. Среди них такие хиты как «Джуманджи: Зов джунглей», «Монстры на каникулах 3», «Форма воды», «Кингсман: Золотое кольцо», «Лёд», «Звездные войны: пробуждение силы» и другие.

«Черная пятница» в «МегаФоне» не ограничивается новыми смартфонами и интересными фильмами в МегаФон-ТВ по невероятно привлекательной цене. Значительную выгоду можно получить, делая покупки и в сетях наших партнеров. С сервисом #Cпеции наши абоненты получают кэшбэк на мобильный счет при бронировании отелей, покупке авиабилетов, продуктов питания, бытовой техники и многого другого. Полученный кэшбэк можно использовать не только для оплаты услуг связи, но и для приобретения других товаров», — отмечает директор по маркетингу на массовом рынке компании «МегаФон» Александр Фетисов.

Срок участия в акции некоторых товаров может быть ограничен.

«МегаФон»

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Популярное
наверх