26 марта 10:07 в Саратове 0,7°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Студентка СГЮА стала первой красавицей в ПФО

22 ноября в Казани прошел финал V национального конкурса таланта «Краса студенчества России – 2018»

10:38, 23 ноября 2018

Фото: Никита Тохтасионов

22 ноября в Казани прошел финал V национального конкурса таланта «Краса студенчества России – 2018». Титул «Краса студенчества Приволжского федерального округа» завоевала студентка 3 курса Института прокуратуры РФ Саратовской государственной юридической академии Анна Фомица.

Всего в конкурсе приняли участие 65 девушек со всей России, из которых в заключительный этап соревнований прошли только двенадцать. В финале девушки продемонстрировали свои хореографические, вокальные, артистические способности и поучаствовали в интеллектуальном конкурсе. 

В жюри V национального конкурса таланта «Краса студенчества России – 2018» вошли ведущая, член команды КВН «Союз» Елена Гущина, обладательница титула «Мисс Россия – 2016» Яна Добровольская, режиссер-хореограф, эксперт программы «Российская студенческая весна» Татьяна Малахова, капитан команды телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов, актер театра и кино Александр Стекольников и другие.

Стоит отметить, что студентка СГЮА уже является обладательницей титулов «Мисс студенчество Саратовской области – 2018» и первой вице-мисс «Студенчество России – 2018».

«Участие в финале такого престижного конкурса было волнительным! Я много готовилась, репетировала, потому что чувствовала большую ответственность перед своим вузом и Саратовской областью. Хочется выразить благодарность всем, кто меня поддерживал: моим друзьям и близким, руководству моего института, родной академии за помощь в подготовке и возможность развиваться не только в учебе и науке, но и в творчестве!» – поделилась впечатлениями от участия в конкурсе Анна Фомица.

СГЮА

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх