19 декабря 13:24 в Саратове −11,6°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

В Балакове эвакуированный из-за муляжа гранаты дом до сих пор остается без газа

Для того, чтобы подключить газ обратно, нужно иметь договор с обслуживающей компанией

16:53, 22 ноября 2018

Фото: freeimages.com

В Балакове Саратовской области часть дома №32 по улице 30 лет Победы, который вчера эвакуировали из-за муляжа гранаты, до сих пор остаются без газа. Такую информацию подтвердил «Четвертой Власти» советник генерального директора «Саратовоблгаза» по связям с общественностью и СМИ Сергей Имашев.

Он пояснил, что вчера утром из-за работ правоохранителей и в целях безопасности было отключено газоснабжение в двух подъездах (при этом эвакуировали людей из трех подъездов). Для того, чтобы подключить газ обратно, нужно иметь договор с обслуживающей компанией. Как оказалось, не во всех квартирах были эти документы.

По словам Имашева, для проверки газовикам необходимо попасть в каждую квартиру. Если кого-то не окажется дома или собственник не пожелает впустить сотрудника, то жилье будет числиться непроверенным, а это значит отсутствие права на подачу газа.

Собеседник «4В» обратил внимание, что за сегодняшний день один из подъездов уже полностью обработан, подача газа возобновлена. Сейчас остался один подъезд, но когда проверят все, неясно.

Напомним, вчера около 10.00 поступила информация, что сантехник обнаружил в подвале предмет, похожий на гранату. Из-за этого к месту происшествия стянулись оперативные службы, жильцов эвакуировали. Прибывшие сотрудники Росгвардии выяснили, что это муляж гранаты и опасности никакой не представляет.

новости балакова, газоснабжение, саратовоблгаз, граната, эвакуация

оставить комментарий
В Саратове осудили автоледи за двойной наезд на 3-летнего малыша

В Саратове осудили автоледи за двойной наезд на 3-летнего малыша

В Саратове на взятке попался главный полицейский Перелюбского района

В Саратове на взятке попался главный полицейский Перелюбского района

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Популярное
наверх