26 марта 10:04 в Саратове 0,7°C
Доллар 64.5 Евро 72.92

Женщина и ее сожитель предстанут перед судом за избиение полицейских

Для проверки условия проживания малолетних детей представители власти попытались пройти в квартиру, расположенную в одном из домов по улице Большая Казачья

14:58, 20 ноября 2018

Фото: pixabay.com

В Саратове женщина и ее сожитель предстанут перед судом за избиение полицейских. В прокуратуре Саратовской области рассказали, что обвиняемые полностью признали свою вину и согласились с квалификацией преступления.

Сотрудники надзорного ведомства установили, что вечером 4 октября работник прокуратуры Фрунзенского района вместе с представителями Роспотребнадзора, центра гигиены и эпидемиологии, комиссии по делам несовершеннолетних и территориального отдела полиции посетили семью, состоящую на учете как находящуюся в социально опасном положении.

Для проверки условия проживания малолетних детей представители власти попытались пройти в квартиру, расположенную в одном из домов по улице Большая Казачья. Это возмутило находящихся в помещении хозяйку, 42-летнюю Светлану, и 50-летнего Леонида. Будучи в нетрезвом состоянии, они оскорбили нецензурными словами двух полицейских. После чего избили стражей порядка, ударив несколько раз одного из них кулаком в живот и голову, а другого - по голове. За это в отношении пары возбудили уголовное дело по части 1 статьи  318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). В прокуратуре уточнили, что Светлана ранее была судима за умышленное убийство.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд.

криминал, избиение полицейских, фрунзенский район, прокуратура саратовской области

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

На Саратовскую область надвигаются сильные осадки и густой туман

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

В Марксе медкарты с личными данными пациентов выбросили на свалку

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Житель Чардыма решил «помочь» больному отцу и застрелил его

Популярное
наверх