16 декабря 03:15 в Саратове −4,5°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Панков порекомендовал строителям дома в Елшанке ускориться и не потерять качество

Здание, в которое переселятся люди из аварийного жилья – один из благотворительных проектов председателя Госдумы Вячеслава Володина

12:25, 19 ноября 2018

Фото: телеграмм-канал «Пара слов»

Строители многоквартирного дома для переселенцев из аварийного жилья в Ленинском районе Саратова должны работать быстро и качественно. Об этом написал депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» (фракция «Единая Россия»).

Парламентарий посетил стройплощадку многоквартирного дома в поселке Елшанка. Здание, в которое переселятся люди из аварийного жилья – один из благотворительных проектов председателя Госдумы Вячеслава Володина. Это позволит улучшить жилищные условия 256 семьям, проживающим сейчас в 23 аварийных бараках.

Все работы по строительству объекта и благоустройству должны быть открыты и понятны для людей. Панков напомнил о задаче, поставленной спикером Госдумы. Многоквартирный дом в Елшанке, по отзывам граждан, сегодня является примером эффективного общественного контроля. На каждом этапе работ жителям даются разъяснения, мониторинг они сами ведут в ежедневном режиме. Люди видят весь процесс строительства и на сегодня уже знают, в каких подъездах получат квартиры.

Николай Панков обсудил с жителями, представителями администрации города, района, подрядчиками, какие изменения необходимо внести в график работ, чтобы ускорить темп строительства. Шесть блок-секций дома находятся в разной степени готовности. Первая уже на уровне восьмого этажа, на шестой завершаются фундаментные работы. Одновременно ведется остекление, отделка помещений.

«По качеству работ у людей вопросов нет. Но у вас есть все необходимое для того, чтобы блок-секции «росли» ускоренными темпами – необходимое финансирование, чертежи, стройматериалы. Считаю, на этом этапе жители и местная власть должны спрашивать с вас не только качественную, но и быструю работу. Постоянно общаемся с представителями общественного совета – люди ежедневно бывают на стройке, вникают во все процессы. Делают все, чтобы помочь вам мобилизовать усилия. Поэтому выходите на новый уровень, чтобы люди видели изменения по темпам строительства и как можно скорее получили комфортное жилье», - обратился к строителям Николай Панков.

николай панков, вячеслав володин, ленинский район, поселок елшанка

оставить комментарий
СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Популярное
наверх