20 августа 05:20 в Саратове +21,6°C
Доллар 66.61 Евро 73.95

Глава ТПП Антонов: Благодаря Володину серьезно выросли федеральные поступления в регион

«Сегодня мы действительно можем говорить о решении целого ряда назревших вопросов», - заключил Алексей Антонов

18:10, 15 ноября 2018

Фото: pixabay.com

Благодаря поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина серьезно увеличены объемы федеральных поступлений в Саратовскую область. Об этом заявил депутат областной думы, президент Союза «Торгово-промышленная палата Саратовской области» Алексей Антонов.

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин рассказал в эфире ГТРК «Саратов» о поправках в федеральный бюджет, которые были внесены в ходе второго чтения документа. Часть из них касается объектов в нашем регионе.

«Для меня, как для представителя крупнейшего в регионе бизнес-объединения, первоочередную важность имеет подтверждение финансирования инфраструктурных статей бюджета - ввода в эксплуатацию нового аэропорта «Гагарин» в селе Сабуровка, продолжение масштабного ремонта и строительства дорог. Транспортные пути, вне зависимости от того, автомобильные они, воздушные или железнодорожные, - это кровеносная система экономики и нашего региона, и всей страны в целом», - отметил Антонов.

Он добавил, что огромную важность для региона имеет возведение крупнейших социальных объектов, к примеру, таких как онкологический центр. Президент ТПП полагает, что реализация этих проектов будет способствовать увеличению продолжительности жизни людей, повышению качества образования и здравоохранения.

«Отдельно отмечу выделение средств на дальнейшее благоустройство территорий населенных пунктов области, берегоукрепление Волги, строительство следующей очереди набережной в родном Саратове. Большая часть этих работ была инициирована Вячеславом Викторовичем и стала ответом на многочисленные просьбы горожан. Теперь в областном центре появится прекрасная зона отдыха, которая станет логическим продолжением пешеходной зоны.

Особенно хотел бы подчеркнуть, что благодаря поддержке Вячеслава Володина серьезно увеличены объемы федеральных поступлений в наш регион. Сегодня мы действительно можем говорить о решении целого ряда назревших вопросов», - заключил Алексей Антонов.

алексей антонов, вячеслав володин, финансирование, федеральный бюджет

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Президент Путин может посетить Саратовскую область

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Массовая авария на Московской. Рассказ водителя автобуса

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Прокурор: Дмитрий Лобанов задолжал бизнесмену Джуликяну 25 миллионов

Популярное
наверх