21 мая 04:45 в Саратове +9,4°C
Доллар 64.63 Евро 72.25

Володин призвал саратовских чиновников активнее участвовать в госпрограммах

Володин подчеркнул, что положительные изменения связаны с назначением Михаила Исаева, Александра Стрелюхина и Александра Соловьева в самые крупные муниципальные образования региона

17:49, 15 ноября 2018

Фото: 4vsar.ru

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин считает, что властям Саратовской области необходимо более эффективно работать по ряду государственных программ. Об этом рассказала руководитель общественной приемной Володина Татьяна Ерохина.

По мнению председателя Госдумы, область либо не принимает участие во многих проектах, либо представлена в них по минимуму. Большое внимание при привлечении инвестиций нужно уделять планированию и подготовке государственной экспертизы проектно-сметной документации.

«Когда вся необходимая документация подготовлена, федеральным органам власти есть, что отстаивать и поддерживать. Сегодня необходимо другое качество работы власти. Чиновники должны переживать за порученные направления, быть порядочными и профессиональными», - передает слова спикера Ерохина.

Володин подчеркнул, что положительные изменения связаны с назначением Михаила Исаева, Александра Стрелюхина и Александра Соловьева в самые крупные муниципальные образования региона. Исходя из опыта всех троих, он считает, что они используют свой потенциал, наработанный ранее во взаимодействии с федеральным центром. Работа в этом направлении активизировалась также после прихода на финансово-экономический блок регионального правительства Вадима Ойкина. Стало больше системности и в работе регионального министерства образования, и министерства здравоохранения с федеральными министерствами после замены предыдущих областных министров на новых.

«Необходимо признать, что новый куратор блока сельского хозяйства в областном правительстве Алексей Стрельников при подготовке к реализации проектов АПК сыграл положительную роль. Сейчас можно промежуточно говорить о положительных тенденциях в этой сфере. Вместе с этим остаются вопросы к службе заказчика по подготовке проектно-сметной документации», - передает слова Володина Татьяна Ерохина.

вячеслав володин, татьяна ерохина, михаил исаев, александр стрелюхин, александр соловьев, вадим ойкин, госпрограммы

Доходы главного арбитражного судьи в Саратове оказались тайной. Комментарий суда

Доходы главного арбитражного судьи в Саратове оказались тайной. Комментарий суда

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

В Саратове приступили к ремонту дорог по новому нацпроекту

В Саратове приступили к ремонту дорог по новому нацпроекту

Популярное
наверх