19 декабря 13:21 в Саратове −11,6°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Панков: Проекты Володина помогают решать важные социально-экономические задачи региона

Депутат напомнил, что Саратовская область по итогам 2017 года вошла в топ-40 субъектов с наилучшими результатами социально-экономического развития. В этом он видит и достижение региональной власти

13:32, 15 ноября 2018

Фото: 4vsar.ru

Саратовская область при поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина получает дополнительные ресурсы для решения важных социально-экономических задач. Об этом сообщил депутат Госдумы Николай Панков (фракция «Единая Россия») в своем телеграм-канале «Пара слов».

В начале поста Панков напомнил, что наша область по итогам 2017 года вошла в топ-40 субъектов с наилучшими результатами социально-экономического развития. В этом он видит и достижение региональной власти.

«Новость для тех, кто на любой шаг власти реагирует негативно. По итогам 2017 года вошла в топ-40 субъектов с наилучшими результатами социально-экономического развития. Это официальные данные профильного министерства РФ. Работа в данном направлении - один из приоритетов для губернатора Валерия Радаева, и планомерные действия дают результат. Считаю, важно не сдавать достигнутых позиций, постепенно выводить регион в лидеры. Крепкий, экономически самостоятельный регион – это повышение качества жизни людей, развитие инфраструктуры. Уже сейчас появилась возможность получить дополнительные ресурсы для решения важных социально-экономических задач», - написал депутат.

Николай Панков также отметил большой вклад Вячеслава Володина в развитие Саратовской области.

«Это экономический форум, который состоялся при его поддержке, привлечение инвесторов, в том числе, зарубежных. Это реализация важных проектов, открывающих перспективы для развития. Строительство аэропорта, дорог, объектов социальной сферы и многое другое. Те, кто без повода критикует, сам при этом ничего не делая, могут злиться и кусать локти. А всем остальным – читать хорошую новость и усиливать работу», - заключил народный избранник.

николай панков, вячеслав володин, социально-экономические задачи

В Саратове осудили автоледи за двойной наезд на 3-летнего малыша

В Саратове осудили автоледи за двойной наезд на 3-летнего малыша

В Саратове на взятке попался главный полицейский Перелюбского района

В Саратове на взятке попался главный полицейский Перелюбского района

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Популярное
наверх