23 февраля 02:26 в Саратове −8,7°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Школу в Тепловке достроят на федеральные деньги при поддержке Володина

Пост об этом Панков опубликовал «для чистоты отношений и чтобы потом никто не приписывал себе заслуг спикера по решению проблем людей»

09:31, 15 ноября 2018

Фото: телеграмм-канал «Пара слов»

Школа в селе Тепловка Новобурасского района будет достроена за счет федерального бюджета благодаря поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина. Об этом в своем телеграмм-канале «Пара слов» сообщил депутат Госдумы Николай Панков (фракция «Единая Россия»).

Пост об этом Панков опубликовал «для чистоты отношений и чтобы потом никто не приписывал себе заслуг спикера по решению проблем людей».

«Недавно по поручению Володина ездил в Тепловку Новобурасского района. Село большое, около двух тысяч жителей, много детей. И еще из соседних школ подвозят учеников, где нет своих школ. Поэтому старая школа не выдерживает нагрузки. А новая вот уже десять лет стоит в состоянии недостроя. Средств на ее достройку и оснащение у области не было. У района тем более. Володин, как всегда, откликнулся на просьбы жителей. Сегодня узнал: школа на 464 ученических места будет достроена за счет федерального бюджета. Для Володина это принцип: все дети должны получить хорошее образование. И в городе, и в отдаленном селе», - пишет Николай Панков.

николай панков, вячеслав володин, тепловка, школа, новости новобурасского района

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх