23 февраля 03:11 в Саратове −8,9°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Стали известны время и место прощания с разбившимся в Подмосковье экипажем Ан-148

Самолет «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля через несколько минут после взлета. Тогда погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа

17:30, 14 ноября 2018

Фото: pixabay.com

Днем 17 ноября в Саратове простятся с членами погибшего в Подмосковье экипажа самолета Ан-148 компании «Саратовские авиалинии». Сообщение об этом появилось на официальном сайте компании-перевозчика.

Начало траурной  церемонии прощания в храме Покрова Пресвятой Богородицы запланировано на 11.00. Обряд отпевания  будет проводиться с 11.00 до 12.00. Вынос состоится в 12.45.

Напомним, самолет «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля через несколько минут после взлета. Тогда погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По версии Следственного комитета РФ, причиной стала несогласованность действий пилотов. Командир корабля Валерий Губанов получил неточные данные о падении скорости, поскольку произошло обледенение датчиков. В результате он принял меры по разгону судна путем перевода его в пикирование. Это решение попытался оспорить второй пилот, но этого не получилось и через несколько секунд самолет рухнул.

После происшествия в «Саратовских авиалиниях» прошли проверки, в ходе которых обнаружились нарушения. 31 мая Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании и запретила ей осуществлять полеты.

Все это время останки погибших, которые разбросало по местности, были под сохранностью следователей. Лишь недавно их начали передавать родственникам для прощания.

крушение самолета, подмосковье, саратовские авиалинии

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх