21 мая 04:33 в Саратове +9,4°C
Доллар 64.63 Евро 72.25

Поправки Володина в проект бюджета позволят построить развязку у станции Сенная

Депутат Николай Панков сообщил о проходящем сегодня обсуждении федерального бюджета на 2019–2021 годы

14:07, 14 ноября 2018

Фото: телеграмм-канал «Пара слов»

Поправки председателя Государственной думы Вячеслава Володина в проект федерального бюджета помогут решить проблему строительства объездной дороги у станции Сенная в Саратовской области. Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал госдеп Николай Панков (фракция «Единая Россия»).

Депутат сообщил о проходящем сегодня обсуждении федерального бюджета на 2019–2021 годы. По его словам, предложения, внесенные Володиным, позволят реализовать проекты, важные для жителей нашего региона.

«Пленарное заседание снова ожидается жарким. Рассматривается в основном, втором чтении проект федерального бюджета на три года. К законопроекту поступило 462 поправки, из них 200 от депутатов. Все принимали участие в работе над законопроектом, и в думе, и в регионах. Для нашей области сегодня особый день. Уже говорил о важных поправках, внесенных по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина для решения наболевших проблем региона. Во-первых, строительство объездной дороги у станции Сенная. Здесь пересекаются две крупные магистрали – автомобильная и железнодорожная. Поток транспорта, особенно летом, в период отпусков, огромный. Пробки у переезда – многолетняя головная боль автомобилистов. Это потеря времени, неудобство для людей, опасные ситуации на дороге. Для бюджета области строительство развязки – нагрузка непосильная. И как всегда, Володин включил в федеральный бюджет строительство этого и ряда других важных объектов инфраструктуры. Всегда берется за те проблемы, перед которыми отступают другие. И решает их на благо людей», - написал Панков.

Депутат отметил, что впервые при принятии бюджета на три года все фракции проголосовали за предложенные поправки.

николай панков, вячеслав володин, бюджет, поправки, государственная дума

Доходы главного арбитражного судьи в Саратове оказались тайной. Комментарий суда

Доходы главного арбитражного судьи в Саратове оказались тайной. Комментарий суда

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

Полицейскому предъявили обвинение за сбитого насмерть подростка

В Саратове приступили к ремонту дорог по новому нацпроекту

В Саратове приступили к ремонту дорог по новому нацпроекту

Популярное
наверх