15 декабря 08:18 в Саратове −3,6°C
Доллар 66.43 Евро 75.39

Поправки Володина в проект бюджета позволят построить развязку у станции Сенная

Депутат Николай Панков сообщил о проходящем сегодня обсуждении федерального бюджета на 2019–2021 годы

14:07, 14 ноября 2018

Фото: телеграмм-канал «Пара слов»

Поправки председателя Государственной думы Вячеслава Володина в проект федерального бюджета помогут решить проблему строительства объездной дороги у станции Сенная в Саратовской области. Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал госдеп Николай Панков (фракция «Единая Россия»).

Депутат сообщил о проходящем сегодня обсуждении федерального бюджета на 2019–2021 годы. По его словам, предложения, внесенные Володиным, позволят реализовать проекты, важные для жителей нашего региона.

«Пленарное заседание снова ожидается жарким. Рассматривается в основном, втором чтении проект федерального бюджета на три года. К законопроекту поступило 462 поправки, из них 200 от депутатов. Все принимали участие в работе над законопроектом, и в думе, и в регионах. Для нашей области сегодня особый день. Уже говорил о важных поправках, внесенных по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина для решения наболевших проблем региона. Во-первых, строительство объездной дороги у станции Сенная. Здесь пересекаются две крупные магистрали – автомобильная и железнодорожная. Поток транспорта, особенно летом, в период отпусков, огромный. Пробки у переезда – многолетняя головная боль автомобилистов. Это потеря времени, неудобство для людей, опасные ситуации на дороге. Для бюджета области строительство развязки – нагрузка непосильная. И как всегда, Володин включил в федеральный бюджет строительство этого и ряда других важных объектов инфраструктуры. Всегда берется за те проблемы, перед которыми отступают другие. И решает их на благо людей», - написал Панков.

Депутат отметил, что впервые при принятии бюджета на три года все фракции проголосовали за предложенные поправки.

николай панков, вячеслав володин, бюджет, поправки, государственная дума

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

СК: Министр Щербакова отказалась признавать вину по двум уголовным делам

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

Суд не стал рассматривать ходатайство об отстранении уже уволенного Дмитрия Соколова

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

В Саратове ждут продолжение снегопада и арктический мороз

Популярное
наверх