19 декабря 13:20 в Саратове −11,6°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Начальник саратовского ГУ МВД и отцы погибших в Чечне полицейских почтили их память

В Саратове начальник ГУ МВД региона Николай Трифонов встретился с отцами погибших в Чечне полицейских Кайрата Рахметова и Владимира Горскова

16:03, 12 ноября 2018

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В Саратове начальник ГУ МВД региона Николай Трифонов встретился с отцами погибших в Чечне полицейских Кайрата Рахметова и Владимира Горскова. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главка.

Во время встречи с генералом Трифоновым Естоопар Рахметов и Юрий Горсков возложили цветы к бюстам своих сыновей на аллее Мужества. В церемонии также участвовали представители руководства ГУ МВД, личный состав и ветераны.

Бюсты Рахметова и Горскова открыли на аллее 9 ноября в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел. На этой церемонии присутствовали родные погибших полицейских, но их отцы в это время оказались в Москве на встрече министра внутренних дел Владимира Колокольцева с семьями сотрудников, погибишх при выполнении служебных обязанностей. Там мужчинам вручили ордена Мужества, которыми их дети были награждены посмертно.

В региональном ГУ МВД организовали повторно торжественно-траурную церемонию, чтобы почтить память героев смогли и главы семей.

Напомним, сержанты Кайрат Рахметов и Владимир Горсков погибли во время перестрелки с боевиками, напавшими на церковь в Грозном. Мужчины находились там в служебной командировке и первыми оказались на пути преступников, не допустив их проникновение в церковь. Жертв среди гражданских не оказалось, а боевики были вовремя уничтожены.

николай трифонов, кайрат рахметов, владимир горсков, гу мвд, полиция

В Саратове осудили автоледи за двойной наезд на 3-летнего малыша

В Саратове осудили автоледи за двойной наезд на 3-летнего малыша

В Саратове на взятке попался главный полицейский Перелюбского района

В Саратове на взятке попался главный полицейский Перелюбского района

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Популярное
наверх