26 марта 18:12 в Саратове +2,9°C
Доллар 64.17 Евро 72.58

Панков: Госдума рассмотрит финансирование объектов в регионе, которые поддерживает Володин

Так Володин поступает всегда. И люди знают, что всегда могут получить поддержку с его стороны и сами участвовать в создании важных для них объектов

10:51, 10 ноября 2018

В ближайшее время на обсуждение в Госдуму вынесут проекты, которые активно продвигает председеталь ГД Вячеслав Володин. О грядущих стройках написал депутат ГД Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Финансирование ряда объектов в нашей области, о которых говорил Володин, прошли профильные и бюджетный комитеты. И уже на следующей неделе выносятся на думу. Это набережная в Саратове. Объект, который мог бы финансироваться в этом году, был снят из-за отсутствия проектно-сметной документации. И вот пришлось в виде поправки спикеру вновь отстаивать его в бюджете. Объездная дорога вокруг станции Сенная. Объект, который повысит безопасность жителей Вольского района. Сбережёт не только их время, но и здоровье и даже жизни. Из-за большого скопления машин бывали и ДТП со смертельным исходом. И еще одно обещание, данное людям - это строительство школы и детского сада в микрорайоне «Звезда» Кировского района. Все объекты Володин внес на рассмотрение по просьбе наших жителей. Немаловажно, что каждый шаг по реализации его проектов тоже будет обсуждаться с людьми - с общественными советами. Так Володин поступает всегда. И люди знают, что всегда могут получить поддержку с его стороны и сами участвовать в создании важных для них объектов. И говорят ему спасибо за решение своих проблем», - написал Панков.

Суд отказался рассматривать просьбу Алексея Прокопенко об освобождении

Суд отказался рассматривать просьбу Алексея Прокопенко об освобождении

Помощник президента Татарстана заявила о зависти к Саратову

Помощник президента Татарстана заявила о зависти к Саратову

Реконструкция проспекта Кирова обойдется в 227 миллионов рублей

Реконструкция проспекта Кирова обойдется в 227 миллионов рублей

Популярное
наверх