17 февраля 19:41 в Саратове 0,7°C
Доллар 66.7 Евро 75.25

Панков: Благодаря поддержке Володина в трех районах области появятся новые объекты соцсферы

Об этом сообщил депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов»

10:52, 7 ноября 2018

В ближайшие годы в Перелюбском, Ивантеевском и Пугачевском районах Саратовской области будет построено несколько социально значимых объектов. Об этом сообщил депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

Николай Панков рассказал, что ремонт школы в Перелюбе начнется в 2020 году, а в следующем, 2019 году, рядом с ней будет построен спорткомплекс открытого типа. Также в следующем году «в приоритетном порядке» будет построен спорткомплекс у гимназии в Ивантеевке. Кроме того, в 2020 году должно начаться строительство нового корпуса пансионата в Пугачеве.

«Бывает, и в праздники работаем. Как и вчера. Отмечу, все равно радость на душе. Володин сообщил о принятых решениях в моем округе. Как вы помните, мною освещалась поездка в Перелюб. Так вот, решение по школе почти готово. В следующем году - разработка проекта, а ее ремонт начнем в 2020-м. Это огромная поддержка - школа 20 лет не видела капитального ремонта. Средств ни в области, ни в районе на это нет. А в будущем, 2019 году рядом будет построен спорткомплекс открытого типа. Такой, как уже появились по проекту спикера в Озинках, Алгае, Романовке, Балакове и Саратове.

Жители Перелюбского района считают Володина своим. Он много что для них сделал. Техникум на въезде выстроен новый, больница, автомобили скорой помощи и специалисты для ЦРБ, газификация, решение проблем с жильем, ремонт сельских школ. Стажировка преподавателей иностранного языка за рубежом. Да всего сейчас и не вспомнишь. И вот, крайний приезд. В больницу уже прислали специалистов, особенно не хватало анестезиолога-реаниматолога. То же и в Ивантеевке. Врач уже приехал и работает, решается вопрос по ремонту больницы. В оба учреждения доставят автомобили скорой помощи для рожениц на базе мягкой «ГАЗели». Что касается гимназии в Ивантеевке, на следующий год там будет построен спорткомплекс в приоритетном порядке. Ученики показали очень хорошие результаты по разным видам спорта и сдаче нормативов ГТО.

Не раз с Володиным были и в Пугачеве в пансионате. Был период, он как будто вымер. Со временем начали заполнять его бюджетниками и давать путевки ветеранам войны и труда. Вместе обсуждали новое строительство современного корпуса на 60, на 80, на 100 мест. Подход простой - на следующий год разрабатываем и оплачиваем проект. Строительство планируем начать при наличии проекта уже в 2020 году. Обещал Володин поддержать пугачевцев и по реконструкции парка. Работу завершаем за полночь. Хорошо ощущать результаты труда, ведь все сделанное для людей всегда в радость, считает Володин. И они ценят внимание к своим проблемам. То, что чашку чая всегда с людьми выпьет, выслушает их и поможет», - пишет Николай Панков.

вячеслав володин, николай панков

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Тележурналисту взломали почту после репортажа о поиске заказчика нападений на саратовских журналистов

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Популярное
наверх