12 декабря 00:17 в Саратове −5,3°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

Доходы бюджета Саратова увеличат за счет налогов с граждан и неустойки по муниципальному контракту

В Саратове благодаря налогам на доходы физических лиц казна пополнится дополнительно почти на 11 млн рублей

15:42, 6 ноября 2018

Фото: pixabay.com

В Саратове благодаря налогам на доходы физических лиц казна пополнится дополнительно почти на 11 млн рублей. Об этом сегодня рассказал председатель комитета по финансам Александр Струков на заседании комиссии гордумы по бюджету.

По его словам, неналоговые и налоговые доходы должны вырасти на 21,2 млн рублей. Из этой суммы львиную долю составляют налоги на доходы физлиц (10,9 млн рублей) и неустойка с одной из фирм за просрочку ввода объектов в эксплуатацию (10 млн рублей).

При этом сократятся доходы на 1 млн рублей, которые планировали получить от продажи муниципального имущества «в связи с неликвидностью предлагаемых к продаже объектов, отсутствием спроса у покупателей».

Бюджетные ассигнования увеличат на оплату топливно-энергетических ресурсов в размере 11,2 млн рублей, оплату исполнительных документов в размере 7,1 млн рублей. Еще 5 млн рублей получит управление по инженерной защите на возмещение затрат по содержанию и текущему ремонту ливневок.

Общий объем доходов составит 15,459 млрд рублей, расходы – 15,771 млрд рублей. Размер дефицита будет равен 311,2 млн рублей.

Депутат Виктор Марков обратил внимание, что в проекте поправок также предлагается ввести новые статьи расходов - строительство автодороги от села Александровка через станцию Кокурино до улицы Азина в районе ТЭЦ-2 (100 тысяч рублей) и реконструкция стадиона «Спартак» (200 тысяч рублей).

Ему объяснили, что новую развязку от Александровки будут строить по многочисленным просьбам жителей села Красный Текстильщик, которые сейчас вынуждены ехать через железнодорожный переезд, а это занимает много времени.

«Планируется на следующие годы реконструкция стадиона «Спартак». В настоящее время необходимы средства на разработку проектной документации», - ответил по поводу реконструкции стадиона «Спартак» Струков.

экономика, бюджет, александр струков

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх