20 ноября 19:45 в Саратове +1,0°C
Доллар 65.59 Евро 75.18

На конкурс «Ремесленник года 2018» поступило более 200 заявок из 26 районов Саратовской области

Прием заявок на III открытый региональный конкурс «Ремесленник года» завершен

11:28, 6 ноября 2018

Автономная некоммерческая организация «Палата ремесел Саратовской области» при поддержке Торгово-промышленной палаты и министерства экономического развития региона напоминает, что прием заявок на III открытый региональный конкурс «Ремесленник года» завершен.

Заявки на участие в творческом состязании в этом году подали более 200 человек из Саратова и 26 районов области. Все они поборются за звание «Лучший мастер» в 22 номинациях. 50% участников подали заявки сразу в две номинации.

Работа конкурсной комиссии, в состав которой войдут искусствоведы, эксперты, представители музея им. Радищева, саратовского краеведческого музея, художественного училища им. Боголюбова, начнется 6 ноября. До 16 числа текущего месяца им предстоит рассмотреть и оценить предоставленные фотографии  конкурсных работ. Подведение итогов и определение финалистов по каждой из номинаций пройдет с 16 по 20 ноября, после чего финалисты предоставят жюри оригиналы изделий. До 12 декабря конкурсная комиссия определит победителей конкурса «Ремесленник года 2018», которые удостоятся звания  «Лучший мастер», получат сертификаты и ценные призы.

Обращаем ваше внимание, что имена лучших ремесленников 2018 года будут озвучены на торжественной церемонии подведения итогов конкурса 15 декабря. Ее планируется провести в Саратовском историческом парке «Россия – моя история». В этот день гостей праздника ожидает концертная  программа, показ мод от саратовских дизайнеров и предновогодняя выставка-ярмарка изделий ручной работы, а также традиционные мастер-классы и экскурсии по интерактивному парку-музею, посвященные развитию ремесел.

ТПП, Торгово-промышленная палата Саратовской области

В Вольске при запуске очистных сооружений обнаружили пропажу труб

В Вольске при запуске очистных сооружений обнаружили пропажу труб

СК РФ проверяет саратовское правительство из-за скандала с волейболистками «Протона»

СК РФ проверяет саратовское правительство из-за скандала с волейболистками «Протона»

В Саратове камеры фиксации начали искать на дорогах должников по штрафам

В Саратове камеры фиксации начали искать на дорогах должников по штрафам

Популярное
наверх