12 декабря 00:28 в Саратове −5,3°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

«Т Плюс»: в зоне ответственности компании домов без отопления нет

На утро 2 ноября в Саратове у всех потребителей, получающих тепловую энергию от компании, есть отопление и горячая вода

10:02, 2 ноября 2018

Саратовский филиал «Т Плюс» обеспечил подключение к отоплению всех жилых домов в зоне ответственности компании и продолжает оказывать техническую помощь городской аварийной службе «05» в устранении повреждений на муниципальных коммуникациях. На утро 2 ноября в Саратове у всех потребителей, получающих тепловую энергию от компании, есть отопление и горячая вода.

Накануне праздничных дней энергетики перешли на усиленный режим работы. Круглосуточно будут дежурить ремонтные и эксплуатационные бригады. Главная их задача – обеспечить бесперебойное горячее водоснабжение, отопление и энергоснабжение, не допустить сбоев в работе оборудования тепловых станций в Саратове, Энгельсе и Балакове.

Кроме того, в предстоящие выходные Саратовский филиал «Т Плюс» и подрядные организации продолжат работы по благоустройству после ремонта муниципальных теплосетей города. Будут привлечены 3 бригады и 5 единиц спецтехники.

В целом на энергообъектах компании проведена тщательная проверка технического состояния оборудования. Принимаются дополнительные меры по обеспечению пожарной безопасности и четкого взаимодействия с экстренными службами. На предприятиях ужесточен пропускной режим.  

Телефоны диспетчерских служб, по которым можно обратиться в случае возникновения вопросов, касающихся горячего водоснабжения и отопления: в Саратове - (8452) 98-63-23, в Балакове - (8453) 62-58-22, в Энгельсе - (8453) 55-75-08.

Т Плюс

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

СК: Трое полицейских избили жителя Энгельса и подкинули ему наркотики

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх