19 декабря 14:36 в Саратове −11,7°C
Доллар 67.11 Евро 76.47

Радаев подрядчику школы в Солнечном-2: Вы недостаточно работаете!

Он поручил вице-губернатору Игорю Пивоварову и зампреду Роману Бусаргину представить план по усилению рабочих

09:17, 2 ноября 2018

Фото: пресс-служба губернатора Саратовской области

Губернатор Валерий Радаев потребовал усилить работы в ночную смену по возведению школы на 1100 мест в поселке Солнечный-2. Такое распоряжение он дал в ходе инспекционного объезда.

Ранее глава региона раскритиковал темпы работ и потребовал, чтобы подрядчики перешли на круглосуточный режим работы. На этот раз местные жители рассказали, что в ночную смену работы ведутся недостаточно интенсивно. Губернатор обнаружил, что на территории объекта велись наружные работы по асфальтированию беговой дорожки на стадионе, обустройству дренажа. Однако внутри здания работы не проводились.

«Здесь ничего не мешает работать ночью, в помещениях. Тут в каждой комнате должны уже работать люди, всё должно «кипеть»! Где отделочники? Вы недостаточно работаете!» - возмутился Валерий Радаев. Он поручил вице-губернатору Игорю Пивоварову и зампреду Роману Бусаргину к утру представить план по усилению рабочих.

«Нужно сконцентрироваться на этом объекте! Благоустройство территории нужно заканчивать, стадион сдавать в чистовую. Материалы есть, электричество есть, в части корпусов уже есть отопление. Работать надо и днем, и ночью. Расписывайте объемы, чтобы до конца года сдать школу», - поставил задачу губернатор.

Затем Радаев осмотрел строящееся здание госархива на улице Кутякова. На объекте в ночное время ведутся работы по планировке и благоустройству территории. По словам подрядчика, в ближайшее время в здании завершат монтаж вентиляции, запустят отопление. В конце ноября планируется сдать лицевую часть здания.

Глава региона отметил, что необходимо усилить работы на отделке фасада.

«Благоустраивайте территорию здания на улице Кутякова, параллельно с этим нужно приступить к установке оборудования и мебели в помещениях. Приводите в порядок фасад, чтобы у здания был законченный вид», - сказал он.

строительство, солнечный-2, валерий радаев

На мосту через Волгу столкнулись «КамАЗ» и минивен. Пострадали 6 человек

На мосту через Волгу столкнулись «КамАЗ» и минивен. Пострадали 6 человек

В Саратове осудили автоледи за двойной наезд на 3-летнего малыша

В Саратове осудили автоледи за двойной наезд на 3-летнего малыша

В Саратове на взятке попался главный полицейский Перелюбского района

В Саратове на взятке попался главный полицейский Перелюбского района

Популярное
наверх