22 мая 23:32 в Саратове +18,7°C
Доллар 64.42 Евро 71.84

Роспотребнадзор экстренно проверил оставшийся без света детсад в Балашове

Поводом для этого стала информация, опубликованная на «Четвертой Власти», что в работающем детском учреждении два дня не было электричества

16:40, 1 ноября 2018

Фото: детский сад «Звездочка» города Балашова

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Саратовской области в экстренном порядке выехали в детский сад «Звездочка», расположенный в Балашове. Поводом для этого стала информация, опубликованная на «Четвертой Власти», что в работающем детском учреждении два дня не было электричества.

При внеплановой проверке специалисты установили, что отключение света в «Звездочке» случилось 30 октября в 17.00. Об этом происшествии родителей воспитанников уведомили по телефону. Подачу электричества возобновили вчера в 15.20.

По словам сотрудников Роспотребнадзора, системы водоснабжения, канализации, отопления в детсаду находятся в рабочем состоянии.

«Нарушений микроклимата в помещениях детского сада не выявлено: температура воздуха в 22-23 градуса», - отметили в ведомстве.

Кроме того, во всех группах организован водно-питьевой режим. Приготовление завтрака и обеда по скорректированному меню осуществлялось в МДОУ «Росинка», расположенного на расстоянии 300 метров от «Звездочки».

«В рамках проверки на лабораторные исследования отобраны пробы готового питания, питьевой воды и смывы», - добавили специалисты.

В настоящее время работа дошкольного учреждения осуществляется в штатном режиме.

новости балашовского района, образование, роспотребнадзор

Член-корреспондент РАН уличен в присвоении бюджетных денег

Член-корреспондент РАН уличен в присвоении бюджетных денег

В Саратове растет список эвакуированных из-за звонков о минировании зданий

В Саратове растет список эвакуированных из-за звонков о минировании зданий

Саратовский минздрав опроверг информацию об очередях за инсулином

Саратовский минздрав опроверг информацию об очередях за инсулином

Популярное
наверх