17 июля 01:36 в Саратове +17,4°C
Доллар 62.81 Евро 70.68

Судебный департамент уточнил информацию об адресе кассационного суда в Саратове

Выяснилось, что на самом деле адрес еще не выбран, но для связи действительно будет использоваться здание управления департамента на Советской, 44

10:42, 25 октября 2018

Управление судебного департамента в лице его пресс-секретаря Бориса Логака выступило с опровержением на тему расположения Первого кассационного суда в Саратове. Выяснилось, что на самом деле адрес еще не выбран, но для связи действительно будет использоваться здание управления департамента на Советской, 44.

Напомним, вчера Судебный департамент при Верховном суде РФ обнародовал информацию о контактных данных Первого кассационного суда, который будет дислоцироваться в Саратове. Для связи предлагалось обращаться по двум номерам телефона, электронной почте и по адресу Советская, 44, где находятся управление судебного департамента и Октябрьский районный суд.

Выяснилось, что это лишь временная мера. По словам Бориса Логака, в публикации департамента говорилось лишь о способе связи, а не о расположении кассационного суда. При этом в штате этого суда есть только одна штатная единица – это председатель Николай Подкопаев.

«На период становления суда функции кадрового, финансового, информационного, материально-технического обеспечения, капитального строительства и т.д. возложены на региональное управление судебного департамента, чей адрес и реквизиты указаны в вышепроизведенной справочной информации судебного департамента. Управление также предоставляет суду возможности своего делопроизводства и имеющиеся каналы связи», - пояснил пресс-секретарь.

первый кассационный суд, верховный суд, николай подкопаев, борис логак

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Саратовских автомобилистов предупредили об улицах со снятым асфальтом

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Ливень в Саратове затопил район 3-й Дачной и проспект 50 лет Октября

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Саратовец не стал сообщать о намерении друга стать террористом в Сирии

Популярное
наверх