21 ноября 01:46 в Саратове 0,2°C
Доллар 65.59 Евро 75.18

До конца года ПАО «Газпром» построит в Саратовской области еще один спортивный объект

В городе Красный Кут Саратовской области при финансовой поддержке ПАО «Газпром» ведется строительство нового спорткомплекса с бассейном

16:09, 24 октября 2018

В городе Красный Кут Саратовской области при финансовой поддержке ПАО «Газпром» ведется строительство нового спорткомплекса с бассейном.

Новый спортивный объект будет представлять собой одноэтажное двухуровневое здание общей площадью 2600 квадратных метров с большим игровым залом, двумя малыми залами, бассейном, раздевалками и душевыми, кабинетом врача, административными и техническими помещениями.

В настоящее время подрядчиком завершено устройство монолитных фундаментов, проведены работы по строительству инженерных коммуникаций, завершается монтаж металлических конструкций, стен и перегородок.  Параллельно  со строительством проводятся работы по благоустройству прилегающей к спорткомплексу территории.

Планируется, что строительные работы на объекте завершатся уже предстоящей зимой.

«При поддержке «Газпрома» в Саратовской области построены и оснащены оборудованием около 20 современных спортивных объектов, самые крупные из которых работают в Петровске, Балашове, поселке Степное.  В Красном Куте это будет первый в городе бассейн и современный игровой зал для занятий командными видами спорта. Проект реализуется за счет благотворительных средств «Газпрома».  В первую очередь, компания ориентируется на потребности жителей региона и традиционно уделяет большое внимание развитию физической культуры и спорта, пропаганде здорового образа жизни», - отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Саратов» Леонид Чернощеков.

ООО «Газпром трансгаз Саратов»

В Вольске при запуске очистных сооружений обнаружили пропажу труб

В Вольске при запуске очистных сооружений обнаружили пропажу труб

СК РФ проверяет саратовское правительство из-за скандала с волейболистками «Протона»

СК РФ проверяет саратовское правительство из-за скандала с волейболистками «Протона»

В Саратове камеры фиксации начали искать на дорогах должников по штрафам

В Саратове камеры фиксации начали искать на дорогах должников по штрафам

Популярное
наверх