15 ноября 17:08 в Саратове −1,5°C
Доллар 68 Евро 76.76

Романа Бусаргина согласовали на пост зампреда правительства Саратовской области

«Разобраться с заместителями, я и сам разберусь. Лично для вас есть процедура согласования. Все остальное – не ваша проблема», - заявил на заседании думы Радаев

10:58, 24 октября 2018

На должность заместителя председателя правительства Саратовской области согласовали Романа Бусаргина. Такое решение было принято сегодня на очередном заседании облдумы.

Бусаргин рассказал, что намерен в новой должности продолжить реализовывать имеющиеся проекты (новая набережная в Саратове, очистные сооружения в Вольске), особое внимание уделять развитию строительной и промышленной сферы. Напомним, Бусаргин сменит в правительстве Александра Буренина, он будет курировать строительство и ЖКХ.

«Настораживает тот факт, что вы работали заместителем главы Энгельсского района (Дмитрия Лобанова, - ред.), которому в настоящее время предъявлено обвинение в коррупционном преступлении. В каких отношениях вы с ним были?» - спросил депутат от КПРФ Владимир Есипов.

«Я в рабочих отношениях был», - ответил Роман Бусаргин.

Руководитель фракции КПРФ Александр Анидалов обратился к губернатору Валерию Радаеву с предложением «разобраться с имеющимися заместителями», объявив, что в правительстве есть «проблема кадровая». Он напомнил про выговоры зампреду Валентине Гречушкиной и министру образования Ирине Седовой за проблемы с отопсезоном в школах, скандалы с лекарственным обеспечением в минздраве и увольнением министра занятости, труда и миграции Натальи Соколовой.

«Не надо все обобщать, есть представленная кандидатура на должность зампреда. Разобраться с заместителями, я и сам разберусь. Лично для вас есть процедура согласования. Все остальное – не ваша проблема», -  ответил ему Валерий Радаев.

Кандидатура Романа Бусаргина после всех обсуждений была поддержана большинством голосов депутатов.

правительство саратовской области, роман бусаргин

1 комментарий
Губернатор Валерий Радаев потребовал от подчиненных работать «по-настоящему»

Губернатор Валерий Радаев потребовал от подчиненных работать «по-настоящему»

Вячеслав Володин: Саратовская область вошла в топ-40 по эффективности власти

Вячеслав Володин: Саратовская область вошла в топ-40 по эффективности власти

Дороги Саратова названы худшими после Рязани и Владивостока

Дороги Саратова названы худшими после Рязани и Владивостока

Популярное
наверх