22 ноября 00:18 в Саратове −2,6°C
Доллар 65.95 Евро 75.15

В Балакове прокуратура начала проверку из-за потасовки школьников

Потасовку школьников попытались снять на видео очевидцы. По их словам, инцидент произошел рядом с домом №10 по улице Степной районного центра

15:42, 23 октября 2018

Прокуратура Саратовской области проводит проверку в связи с избиением подростками девочки в Балакове. В надзорном ведомстве уточнили, что ранее к правоохранителям обратилась мать 13-летней школьницы.

Потасовку школьников попытались снять на видео очевидцы. По их словам, инцидент произошел рядом с домом №10 по улице Степной районного центра (неподалеку находится школа №27).  «Только что была драка: одна девушка накинулась на другую и била ее», - сообщила автор ролика. На записи видно несколько десятков детей, которые разговаривают между собой, некоторые из них толкаются и пытаются провести борцовские приемы. В какой-то момент две девочки побежали за третьей, но чем закончилась погоня, осталось непонятным. Когда дети увидели, что их снимают, они покинули площадку.

Мать пострадавшей девочки попросила привлечь к ответственности несовершеннолетних, причинивших ее ребенку телесные повреждения.

По предварительной информации, вчера в период с 15.00 до 16.00 между подростками и дочерью заявительницы произошел конфликт, в ходе которого девочку побили. Предположительно, его причиной стал негативный комментарий про одну из хоккейных команд области.

В связи с обращением матери балаковские полицейские проводят проверку.

«Одновременно прокуратурой области организована проверка соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в ходе которой будут выясняться причины и условия, способствовавшие данным обстоятельствам», - отметили в надзорном ведомстве.

новости балаковского района, прокуратура, школьники

оставить комментарий
Саратовскую гордуму решил покинуть второй депутат-застройщик

Саратовскую гордуму решил покинуть второй депутат-застройщик

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Популярное
наверх