21 ноября 21:54 в Саратове −2,3°C
Доллар 65.95 Евро 75.15

Современная технология капремонта дороги в Петровском районе губернатора Радаева впечатлила

Вчера губернатор Саратовской области оценил работу дорожников на ремонтируемой трассе «Петровск – Новые Бурасы» в ходе визита в Петровский район

10:02, 17 октября 2018

Вчера губернатор Саратовской области оценил работу дорожников на ремонтируемой трассе «Петровск – Новые Бурасы» в ходе визита в Петровский район. Дорога проходит через 9 сел, ремонтируется наиболее проблемный участок длиной 5,2 км.

Сопровождал Валерия Радаева глава Петровского района Денис Фадеев. Руководитель подрядной организации ООО «Дорожное строительство» Жиганша Ибрагимов рассказал им, что ремонт дорожного покрытия планируется завершить до декабря 2018 года. Его начали приводить в порядок по инициативе губернатора Валерия Радаева, работы начались в сентябре.

На участке задействовано 12 единиц техники и 20 рабочих. Ремонтные работы ведутся современным методом ресайклирования. Их стоимость составляет 86 миллионов рублей. Проект реализуется при поддержке председателя Государственной думы Вячеслава Володина, а также находится на постоянном контроле депутата Саратовской областной думы, руководителя общественного проекта «Дорожный контроль» Вадима Рогожина.

На участке предусмотрено снятие растительного слоя, фрезерование покрытия, укрепление откосов, устройство нижнего и верхнего слоев из асфальтобетона, а также переустройство газопровода.

Губернатор призвал сделать дорогу лучшей, отметив, что она не ремонтировалась 20 лет. Подрядчик пообещал не подвести и задействовать «все силы». Регенерация на участке он планирует завершить за неделю.

ремонт дорог, новости петровского района, валерий радаев

Саратовскую гордуму решил покинуть второй депутат-застройщик

Саратовскую гордуму решил покинуть второй депутат-застройщик

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Прокурор Филипенко организовал проверку после скандала с пропажей труб в Вольске

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Саратовские коммунисты надули траурно-черные шары во время принятия бюджета

Популярное
наверх