26 мая 15:04 в Саратове +19,5°C
Доллар 64.61 Евро 72.32

Панков: Володин напомнил, что Госдума – место для дискуссий, а не популизма

Сегодня председатель Госдумы Вячеслав Володин напомнил саратовскому депутату Ольге Алимовой о том, что парламент – это место для дискуссий, а не для популизма

15:50, 16 октября 2018

Сегодня председатель Госдумы Вячеслав Володин напомнил саратовскому депутату Ольге Алимовой о том, что парламент – это место для дискуссий, а не для популизма. Об этом написал сегодня свидетель дискуссии, депутат Николай Панков в своем ТамТам-канале «Пара слов»:

«Дума - это место для дискуссий, а не для популизма. Об этом спикер Госдумы Володин напомнил депутату Алимовой. Сегодня на пленарном заседании Ольга Николаевна отвергла слаженность работы парламента, а соответственно, и принятых думой законов. В дискуссии и Жириновский, и другие представители фракций согласились с высказыванием Володина о сути и роли парламента страны. Как участник заседания скажу, Володин был взвешен и убедителен. Он напомнил бывшую реальность. Это и доплаты к пенсиям секретарей ЦК КПСС, их отдельное спецобслуживание.

Жириновский попросил ужесточить ответственность за невыполнение норм закона и регламента, обозначив большие возможности председателя думы. Сам Володин предложил лидерам фракций работать над тем, чтобы убрать норму и возможность лишать слово коллег. Позицию Алимовой не поддержала и одна из мудрейших депутатов думы Плетнева, которая от КПРФ возглавляет комитет по вопросам семьи, женщин и детей. Был и ряд других выступлений депутатов, думаю, они убедили Ольгу Алимову, что парламент - это место дискуссий, но не популизма».

николай панков, вячеслав володин, ольга алимова

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

В саратовском велопараде дебютировал спецполк полиции

Микроавтобус врезался в фуру и съехал в кювет. 11 человек в больнице

Микроавтобус врезался в фуру и съехал в кювет. 11 человек в больнице

В Саратове силовики штурмом освободили более 20 человек из наркоцентра. Видео

В Саратове силовики штурмом освободили более 20 человек из наркоцентра. Видео

Популярное
наверх