22 сентября 13:58 в Саратове +8,9°C
Доллар 63.85 Евро 70.6

Саратовские аграрии послушали звезд первой величины на концерте в Кремле

По мнению фермера из Озинского района Алексея Седова, это стало хорошей наградой сельхозработникам за достижения в работе

11:05, 15 октября 2018

Саратовские аграрии благодарны депутату Государственной Думы Николаю Панкову за возможность посетить праздничный концерт в Государственном Кремлевском Дворце, который они назвали «грандиозным». По приглашению парламентария в День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности они смогли посмотреть выступления известных российских артистов.

По мнению фермера из Озинского района Алексея Седова, это стало хорошей наградой сельхозработникам за достижения в работе и доброй традицией – в прошлом году по приглашению парламентария аграрии также приезжали в Москву.

«Отдохнули душой, посмотрев выступления звезд первой величины. Нечасто выпадает такая возможность. Год у нас получился непростым, но мы прошли его достойно. Особенно гордимся успехами нашего племенного завода, ведь в зоне рискованного земледелия мясное животноводство – спасение для района. К тому же видим поддержку своего труда. В этом году получили компенсацию затрат в связи с удорожанием ГСМ. Этого помог добиться председатель Госдумы Вячеслав Викторович Володин, он хорошо знает нужды своих земляков. И наш депутат Николай Панков в Госдуме ставил вопрос перед правительством ещё об одной компенсации», - рассказал Седов.

Впечатлениями от праздника поделился и другой аграрий из Балаковского района Сергей Павельев. Он считает, что такое отношение мотивирует людей на дальнейший труд.

«Концерт был грандиозный. Приятно, когда с профессиональным праздником тебя поздравляют Лев Лещенко, Александр Маршал, а также наши знаменитые земляки - балаковец Денис Майданов и аткарчанка Валерия. Понимаешь, что твой труд без выходных и отпусков важен для страны. Хорошие слова сказал и Президент России Владимир Путин в своем видеопоздравлении. У сельского хозяйства большие перспективы, и его развитие – один из приоритетов государства», - отметил Павельев.

николай панков, аграрии, кремль

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

В Саратове 6 свидетелей Иеговы получили сроки за экстремизм

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовские дольщики возмутились освобождению из СИЗО подозреваемых в обмане застройщиков

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Саратовский Гидрометцентр рассказал о скором снеге с дождем и похолодании до -2

Популярное
наверх