20 октября 08:04 в Саратове +9,4°C
Доллар 65.81 Евро 75.32

Исаев о проблемах с ремонтом дворов в Заводском: «Уволил бы все руководство района!»

После выговора главе администрации Заводского района Саратова всех чиновников заставляют на месте рассчитывать сметы ремонта дворов

11:35, 10 октября 2018

После выговора главе администрации Заводского района Саратова всех чиновников заставляют на месте рассчитывать сметы ремонта дворов. Об этом сегодня рассказал глава города Михаил Исаев на совещании в администрации.

Мэр Саратова вспомнил, что недавно в Заводском районе возникла серьезная проблема с ремонтом дворовых территорий. Глава района и несколько чиновников получили за это выговор.

«Это урок для всех руководителей районов, которые занимаются подготовкой документации для конкурса. Это недопустимо – мы делаем дворы вдоль подъездов, на этом все закончилось. А как с дороги дойти до другой по бездорожью – непонятно. Всем главам дано поручение, их замам и расчетчикам выйти на место и посмотреть. Когда я запросил три объяснительные, одна объяснительная – я пришел на работу, а того, кто считал, уже нет. Тот, кто считал, считал то, что ему дали», - поделился Михаил Исаев.

Градоначальник сравнил эту историю со сценарием юмористического номера Аркадия Райкина «Костюм». В миниатюре герой заказал пошить костюм, один специалист сделал рукава, второй – карманы, третий – пуговицы, в итоге вышел не костюм, а «пугало».

«Получили то, что получили. Хорошо, что экономия осталась, мы бы сейчас просто программу не закончили. Я бы уволил всех вообще! Все руководство района полностью! И искали бы из бюджета деньги, чтобы закончить все. Потому что ни самим себе, ни жителям объяснить не можем, почему у подъезда сделали, а дальше в сапогах идите, как обычно», - резюмировал Исаев.

михаил исаев, ремонт дворов, ремонт дорог

1 комментарий
Глава Гидрометцентра рассказал о скорых похолоданиях и дождях в Саратове

Глава Гидрометцентра рассказал о скорых похолоданиях и дождях в Саратове

Отменен приговор жительнице Ивантеевки, осужденной за подработку уборщицей

Отменен приговор жительнице Ивантеевки, осужденной за подработку уборщицей

Под Саратовом для захвата подпольного НПЗ силовики протаранили ворота грузовиком

Под Саратовом для захвата подпольного НПЗ силовики протаранили ворота грузовиком

Популярное
наверх