10 декабря 21:17 в Саратове −4,4°C
Доллар 66.24 Евро 75.71

Исаев о проблемах с ремонтом дворов в Заводском: «Уволил бы все руководство района!»

После выговора главе администрации Заводского района Саратова всех чиновников заставляют на месте рассчитывать сметы ремонта дворов

11:35, 10 октября 2018

После выговора главе администрации Заводского района Саратова всех чиновников заставляют на месте рассчитывать сметы ремонта дворов. Об этом сегодня рассказал глава города Михаил Исаев на совещании в администрации.

Мэр Саратова вспомнил, что недавно в Заводском районе возникла серьезная проблема с ремонтом дворовых территорий. Глава района и несколько чиновников получили за это выговор.

«Это урок для всех руководителей районов, которые занимаются подготовкой документации для конкурса. Это недопустимо – мы делаем дворы вдоль подъездов, на этом все закончилось. А как с дороги дойти до другой по бездорожью – непонятно. Всем главам дано поручение, их замам и расчетчикам выйти на место и посмотреть. Когда я запросил три объяснительные, одна объяснительная – я пришел на работу, а того, кто считал, уже нет. Тот, кто считал, считал то, что ему дали», - поделился Михаил Исаев.

Градоначальник сравнил эту историю со сценарием юмористического номера Аркадия Райкина «Костюм». В миниатюре герой заказал пошить костюм, один специалист сделал рукава, второй – карманы, третий – пуговицы, в итоге вышел не костюм, а «пугало».

«Получили то, что получили. Хорошо, что экономия осталась, мы бы сейчас просто программу не закончили. Я бы уволил всех вообще! Все руководство района полностью! И искали бы из бюджета деньги, чтобы закончить все. Потому что ни самим себе, ни жителям объяснить не можем, почему у подъезда сделали, а дальше в сапогах идите, как обычно», - резюмировал Исаев.

ремонт дорог, ремонт дворов, михаил исаев

Мажору на «Лексусе» дали 3 года колонии-поселения за гибель подростка

Мажору на «Лексусе» дали 3 года колонии-поселения за гибель подростка

Источник: Члены саратовской ОПГ подожгли 8 аптек, вымогая по 1,5 млн у конкурентов

Источник: Члены саратовской ОПГ подожгли 8 аптек, вымогая по 1,5 млн у конкурентов

Сына экс-министра осудят за незаконный снос ларьков на Радищева

Сына экс-министра осудят за незаконный снос ларьков на Радищева

Популярное
наверх