20 октября 08:49 в Саратове +11,1°C
Доллар 65.81 Евро 75.32

Обвиняемый в смертельном ДТП Агадашев раскаялся перед потерпевшими

Предполагаемый виновник смертельной аварии на улице Усть-Курдюмской в Волжском районе Саратова Антон Агадашев попросил прощения и домашний арест

10:48, 8 октября 2018

Предполагаемый виновник смертельной аварии на улице Усть-Курдюмской в Волжском районе Саратова Антон Агадашев попросил прощения и домашний арест. Об этом стало известно сегодня на заседании в областном суде.

Адвокат Агадашева Томаз Барбакадзе подал апелляционную жалобу на продление ареста на 2 месяца и попросил заменить меру пресечения на домашний арест.

«Я хотел бы повторно принести извинения и соболезнования потерпевшим. В особенности семье погибшей. Мне бесконечно больно от того, что я принес несчастье семьям другим. Надеюсь, что когда-нибудь у них получится меня простить», - заявил суду обвиняемый.

Барбакадзе добавил, что суду первой инстанции предоставили расписки от потерпевших о возмещении материального и морального вреда, но в Волжском райсуде на это не стали обращать внимание и продлили арест.

«В этих документах есть согласия потерпевших о том, что они не против избрании меры пресечения на усмотрение суда», - отметил он.

Напомним, 25-летний Антон Агадашев обвиняется в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека и управление автомобилем после лишения водительских прав за пьяную езду. Трагедия случилась 29 июля на Усть-Курдюмской. Агадашев за рулем внедорожника «Лексус RX350» на большой скорости протаранил стоявшую на светофоре «Волгу». В отечественной легковушке от полученных травм скончалась 16-летняя девушка, а ее молодой человек получил серьезных увечья. 63-летний водитель «Волги» отделался ушибами. Позже стало известно, что Антон Агадашев в момент аварии был пьян.

антон агадашев, дтп, саратовский областной суд

2 комментария
Глава Гидрометцентра рассказал о скорых похолоданиях и дождях в Саратове

Глава Гидрометцентра рассказал о скорых похолоданиях и дождях в Саратове

Отменен приговор жительнице Ивантеевки, осужденной за подработку уборщицей

Отменен приговор жительнице Ивантеевки, осужденной за подработку уборщицей

Под Саратовом для захвата подпольного НПЗ силовики протаранили ворота грузовиком

Под Саратовом для захвата подпольного НПЗ силовики протаранили ворота грузовиком

Популярное
наверх