18 января 15:40 в Саратове −4,7°C
Доллар 66.33 -0.11 Евро 75.58 -0.05

Вывоз ТКО в Волжском районе полностью нормализован

Региональным оператором Саратовской области по обращению с ТКО совместно с администрацией Волжского района полностью нормализован вывоз коммунальных отходов с территории Волжского района Саратова

10:52, 1 октября 2018

Региональным оператором Саратовской области по обращению с ТКО совместно с администрацией Волжского района полностью нормализован вывоз коммунальных отходов с территории Волжского района Саратова. Напомним, что в связи со сменой субподрядной организации у основной мусоровывозящей компании и изменения количества техники, возникли кратковременные сбои сформированных и утвержденных графиков вывоза мусора. Специалистами Регоператора, совместно с представителями «Гарант +» выстраивались новые маршруты вывоза ТКО. Были привлечены дополнительные мусоровозы, в поселке Юбилейный в ночь с воскресенья на понедельник проведена ночная зачистка контейнерных площадок и ликвидированы все навалы ТКО.

В контакт-центр поступают единичные обращения о задержках с вывозом ТКО, связанные с изменением привычного графика движения мусоровывозящей техники. По всем заявкам данные передаются мусоровывозящей компании для немедленной зачистки контейнерной площадки.

Вывоз мусора в Волжском районе осуществляется в штатном режиме. Весь образующийся массив ТКО поступает на мусороперегрузочную станцию в Гуселке для начальной обработки и извлечения отходов высокого класса опасности и в дальнейшем поступает на Энгельсский мусороперерабатывающий комплекс для экологически безопасной обработки и захоронения.

В случае нарушения графика вывоза ТКО с контейнерной площадки гражданам необходимо обратиться в контакт-центр Регоператора по номеру: 8 800 222-64-90.

АО «Управление отходами»

Руководитель облспаса: Крыша «Магнита» в Вольске могла обрушиться из-за повреждений балки

Руководитель облспаса: Крыша «Магнита» в Вольске могла обрушиться из-за повреждений балки

Уголовное дело Константина Касьянова вернули в прокуратуру

Уголовное дело Константина Касьянова вернули в прокуратуру

Сотрудники ФСБ нагрянули с проверкой в Вольский драмтеатр

Сотрудники ФСБ нагрянули с проверкой в Вольский драмтеатр

Популярное
наверх