16 февраля 05:06 в Саратове −1,1°C
Доллар 66.7 Евро 75.25

За выходные на саратовских дорогах в ДТП погибли 5 человек

В Питерском районе была сбита 72-летняя женщина, ехавшая на велосипеде, а в Хвалынском районе произошли две смертельные аварии

10:24, 1 октября 2018

В минувшие выходные дни на территории Саратовской области 5 человек стали жертвами дорожно-транспортных происшествий. Подробности трагедий рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Так, в субботу около 13.00 в селе Моршанка Питерского района была сбита 72-летняя женщина, ехавшая на велосипеде. Предположительно, на улице Революционной 47-летний водитель автомобиля «Лада-111930» («Лада Калина») выехал на встречную полосу. В это время ехавшая в попутном направлении пенсионерка поворачивала налево. В результате столкновения женщина от полученных травм скончалась на месте.

Около 17.15 в Хвалынском районе произошло лобовое столкновение грузовика «МАН» и легковушки «Лада-111730» («Лада Калина»). По предварительной версии, на 73-м километре трассы Сызрань – Саратов – Волгоград 40-летний водитель большегруза с полуприцепом не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу. В результате ДТП погибли водитель легковушки и его 57-летняя пассажирка.

В Хвалынске еще одна смертельная авария, но около 23.50. Предположительно, возле дома №1 по улице Российской Республики 19-летний шофер из-за высокой скорости не справился с управлением за рулем «ВАЗ-21099» и выехал на правую обочину. После этого машину занесло на дерево. В итоге водитель умер на месте, а его 19-летний пассажир отделался легкими травмами (отпущен на амбулаторное лечение).

Вчера зафиксировали одно смертельное ДТП – в Советском районе у поселка Пушкино. По данным автоинспекции, около 20.15 на 103-м километре трассы Р-228 по проезжей части шла женщина. Ехавший в попутном направлении 31-летний водитель «ГАЗели» сбил ее. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, ее личность пока установить не удалось.

дтп, автокатастрофа, транспорт

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Саратовская область получит свыше 132 миллардов рублей по 11 нацпроектам

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

Лидер группы «Звери» показал фанатам саратовские сугробы и дикие дороги

В Балашове загорелся храм в честь апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Видео

В Балашове загорелся храм в честь апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Видео

Популярное
наверх