14 декабря 09:06 в Саратове −4,4°C
Доллар 66.26 Евро 75.39

За выходные на саратовских дорогах в ДТП погибли 5 человек

В Питерском районе была сбита 72-летняя женщина, ехавшая на велосипеде, а в Хвалынском районе произошли две смертельные аварии

10:24, 1 октября 2018

В минувшие выходные дни на территории Саратовской области 5 человек стали жертвами дорожно-транспортных происшествий. Подробности трагедий рассказали в региональном управлении ГИБДД.

Так, в субботу около 13.00 в селе Моршанка Питерского района была сбита 72-летняя женщина, ехавшая на велосипеде. Предположительно, на улице Революционной 47-летний водитель автомобиля «Лада-111930» («Лада Калина») выехал на встречную полосу. В это время ехавшая в попутном направлении пенсионерка поворачивала налево. В результате столкновения женщина от полученных травм скончалась на месте.

Около 17.15 в Хвалынском районе произошло лобовое столкновение грузовика «МАН» и легковушки «Лада-111730» («Лада Калина»). По предварительной версии, на 73-м километре трассы Сызрань – Саратов – Волгоград 40-летний водитель большегруза с полуприцепом не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу. В результате ДТП погибли водитель легковушки и его 57-летняя пассажирка.

В Хвалынске еще одна смертельная авария, но около 23.50. Предположительно, возле дома №1 по улице Российской Республики 19-летний шофер из-за высокой скорости не справился с управлением за рулем «ВАЗ-21099» и выехал на правую обочину. После этого машину занесло на дерево. В итоге водитель умер на месте, а его 19-летний пассажир отделался легкими травмами (отпущен на амбулаторное лечение).

Вчера зафиксировали одно смертельное ДТП – в Советском районе у поселка Пушкино. По данным автоинспекции, около 20.15 на 103-м километре трассы Р-228 по проезжей части шла женщина. Ехавший в попутном направлении 31-летний водитель «ГАЗели» сбил ее. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, ее личность пока установить не удалось.

дтп, автокатастрофа, транспорт

У моста Саратов-Энгельс двое полицейских задержаны при получении взятки

У моста Саратов-Энгельс двое полицейских задержаны при получении взятки

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Начальника отдела наркоконтроля энгельсской полиции отправили в СИЗО

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Министр Соколов уволился, не дождавшись решения суда

Популярное
наверх