11 декабря 19:34 в Саратове −5,4°C
Доллар 66.5 Евро 75.62

В бюджет Саратова заложены средства на новую школу, эллинги и стадион

Дефицит бюджета Саратова составит 311,2 млн рублей

10:34, 27 сентября 2018

Дефицит бюджета Саратова составит 311,2 млн рублей. Об этом сегодня рассказал председатель комитета по финансам администрации Александр Струков на заседании городской думы.

Он сообщил, что проектом предлагается внести изменения в городской бюджет на 2018 год и плановый 2019 и 2020 годы. «Увеличить доходы и расходы бюджета за счет межбюджетных трансфертов на сумму 1,99 млрд рублей, в том числе за счет средств резервного фонда правительства РФ в сумме 787 млн рублей будет приобретена школа на 110 мест в 7-м микрорайоне Солнечного-2», - рассказал Струков.

Кроме этого 304,6 млн рублей направят для завершения строительства эллингов и приобретение коммунальной техники, на реконструкцию стадиона «Авангард» 11,1 млн рублей. На капитальный ремонт и содержание автомобильных дорог направят на 25 млн рублей, увеличатся бюджетные ассигнования на оплату исполнительных документов на 39,6 млн рублей, на ежемесячные взносы на капремонт на 3 млн рублей. Комитету дорожного хозяйства для содержания двух МБУ направят 20 млн рублей, на возмещение части затрат по перевозке пассажиров на 14 млн рублей, на ремонт стадиона «Сокол» -1,8 млн рублей.

«В целом параметры бюджета составят: доходы 15 млрд 438 млн рублей, расходы 15 млрд 749 млн рублей. Дефицит бюджета составит 311,2 млн рублей или 4,6% утвержденного общего годового объема доходов бюджета города», - добавил чиновник.

Депутат Александр Ванцов поинтересовался, когда в бюджете будут заложены деньги для обеспечения жителей Заводского района водой. Роман Бусаргин ответил, что администрация отправила ряд заявок в программы, чтобы решить этот вопрос.

В итоге народные избранники приняли проект решения за основу.

экономика, бюджет, саратовская городская дума

В Энгельсе высокопоставленный полицейский и двое его коллег задержаны за избиение людей

В Энгельсе высокопоставленный полицейский и двое его коллег задержаны за избиение людей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

Фигурант дел Лобанова и Елизарова отделался штрафом в 15 тысяч рублей

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

КСП: Чиновники переплатили миллионы за недоделанный бульвар на Рахова

Популярное
наверх