19 апреля 04:26 в Саратове −0,4°C
Доллар 63.95 Евро 72.36

Саратовский филиал Россельхозбанка предлагает услугу открытия и ведения обезличенных металлических счетов

Саратовский региональный филиал Россельхозбанка предлагает услугу открытия и ведения обезличенных металлических счетов в следующих металлах: золото, серебро, платина, палладий

09:18, 26 сентября 2018

Саратовский региональный филиал Россельхозбанка предлагает услугу открытия и ведения обезличенных металлических счетов в следующих металлах: золото, серебро, платина, палладий.

Обезличенный металлический счет (ОМС) — счёт, открываемый в банке для совершения операций купли-продажи металла в обезличенной форме, на котором отражается металл в граммах без указания индивидуальных признаков (количество слитков, проба, производитель, серийный номер и др.). Доход владельцев ОМС формируется за счёт роста стоимости драгоценных металлов на мировых рынках. Покупка и продажа драгоценных металлов ведется по собственному курсу Банка на день совершения операции. Котировки покупки-продажи драгоценных металлов в обезличенном виде зависят от реального курса на товарных биржах, устанавливаемых ежедневно. Котировки, установленные Банком, опубликованы на сайте www.rshb.ru.

Преимущества обезличенных металлических счетов:

•          Отсутствие НДС при покупке драгоценных металлов в обезличенном виде.

•          Сохранение средств от инфляции.

•          При открытии счета на срок более 3 лет, доход от продажи металла не облагается налогом на доходы физических лиц.

•          Стоимость обезличенного драгоценного металла не включает в себя издержки, связанные с изготовлением слитков, их хранением и транспортировкой.

•          В условиях относительной стабильности обналичить металлический счёт намного проще, чем продать слитки, — нет необходимости проверять подлинность, целостность и массу слитков.

Россельхозбанк

Губернатор Радаев призвал саратовцев «день и ночь» бегать на стадионе «Авангард»

Губернатор Радаев призвал саратовцев «день и ночь» бегать на стадионе «Авангард»

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

Популярное
наверх