19 апреля 04:25 в Саратове −0,4°C
Доллар 63.95 Евро 72.36

«Т Плюс»: Подготовка теплосетевого комплекса Саратова выходит на финишную прямую

Ежедневно на объектах ремонтных работ трудятся 14 бригад собственного персонала филиала и 3 бригады привлеченных подрядных организаций

11:12, 21 сентября 2018

Саратовский филиал «Т Плюс» завершает подготовку тепловых сетей к предстоящему отопительному сезону. Ежедневно на объектах ремонтных работ трудятся 14 бригад собственного персонала филиала и 3 бригады привлеченных подрядных организаций.

В рамках реализации программы «Re:Конструкция» завершены крупнейшие работы по реконструкции магистральных трубопроводов по ул. Соколовой. На месте старых трубопроводов проложены новые - в пенопоулириетановой изоляции с системой операционного дистанционного контроля. Также обновлены все железобетонные конструкции канала и тепловых камер. Тепломагистраль подключена в централизованную систему теплоснабжения. На завершающем этапе техническое перевооружение теплосети по ул. Бахметьевской,  ул. Авиационной.

Для повышения надежности теплоснабжения ведутся работы по перекладке коммуникаций по ул. Мичурина, Б. Горной и Сакко и Ванцетти. Весь комплекс мероприятий будет завершен до начала осенне-зимнего периода 2018-2019гг.

К началу отопительному сезону на 98% подготовлены 105 котельных «Т Плюс». На энергообъектах проведены капитальные и текущие ремонты оборудования и зданий и сооружений.

Своевременная и качественная подготовка к отопсезону теплосетевого комплекса Саратова является стратегической задачей энергетиков. По оценке энергетиков Саратовского филиала «Т Плюс», потребители в зоне ответственности компании своевременно войдут в ОЗП 2018-2019 гг.

Т Плюс

Губернатор Радаев призвал саратовцев «день и ночь» бегать на стадионе «Авангард»

Губернатор Радаев призвал саратовцев «день и ночь» бегать на стадионе «Авангард»

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

Арендаторы земли под «Леруа Мерлен» в Саратове стали крупнейшими должниками

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

На дороге к Кумысной поляне сошел оползень

Популярное
наверх