19 июня 23:23 в Саратове +22°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

В Саратовской области за сутки автомобили наехали на 4 пешеходов

Большинству из них после этого понадобилась госпитализация

11:14, 20 сентября 2018

Вчера в Саратовской области от наездов автомобилей пострадали четыре пешехода.  Об этом сообщает региональное Управление ГИБДД.

Один из случаев произошел в Ленинском районе Саратова. Сообщение о происшествии напротив дома №221а по улице Антонова поступило в ведомство около 20.00. По предварительным данным, 32-летний мужчина за рулем машины «ВАЗ-2105» нарушил правила проезда пешеходных переходов и сбил 54-летнюю прохожую. Медики осмотрели ее и назначили амбулаторное лечение.

В Балашове под колеса машины «Мазда 3» угодила 53-летняя женщина. По предварительным данным, возле дома №1 по улице Привокзальной она переходила проезжую часть неподалеку от пешеходного перехода и была сбита 52-летним автолюбителем. Ей потребовалась госпитализация.

Еще одна авария с участием пешехода произошла напротив дома №158/2 по улице Ермощенко в Пугачеве. По предварительным данным, водитель «Тойоты Лэнд Крузер» сбил переходившего дорогу в неположенном месте 42-летнего мужчину. С места ДТП прохожего увезли в больницу.

Последний случай был зарегистрирован в Энгельсском районе. Происшествие случилось поздним вечером на автоподъезде к Энгельсу от трассы Сызрань - Саратов – Волгоград. По предварительным данным, 43-летний мужчина шел по середине проезжей части и оказался под колесами ехавшего в попутном направлении автомобиля «Рено Меган». Пострадавшего госпитализировали.

дтп, новости балашовского района, ленинский район, управление гибдд

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Популярное
наверх