10 декабря 08:08 в Саратове −4,1°C
Доллар 66.92 Евро 76.08

Ипотечный кредитный портфель Саратовского филиала Россельхозбанка достиг 5 млрд рублей

Это на 32% превышает аналогичный показатель прошлого года

15:09, 17 сентября 2018

По состоянию на 10 сентября 2018 года ипотечный кредитный портфель Саратовского филиала Россельхозбанка достиг 5 млрд рублей, что на 32% превышает аналогичный показатель прошлого года. Всего с начала года выдано свыше 1000 кредитов на сумму 1,8 млрд.

В Россельхозбанке действуют ипотечные программы, которые позволяют клиентам покупать квартиры на первичном и вторичном рынке, загородную недвижимость и земельные участки для последующего возведения жилого дома. Особым спросом в регионе пользуются ипотечные продукты «Молодая семья и материнский капитал» и «Рефинансирование ипотеки». Только с начала текущего года, Банк предоставил в рамках программы  «Молодая семья и материнский капитал» 120 кредитов на сумму более 150 млн рублей.

«Ипотека делает процесс покупки жилья гораздо легче и доступнее. Основной аргумент за то, чтобы брать ипотеку сейчас, — это беспрецедентно низкие ставки. Мы надеемся, что клиенты Россельхозбанка оценят привлекательные условия кредитования», – отметил директор Саратовского филиала Россельхозбанка Алексей Шмелев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

На саратовского министра Дмитрия Соколова завели уголовное дело

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Подозреваемый в коррупции министр Куликов уволился из правительства

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Обыски в мэрии Саратова не помогли найти подозреваемых в коррупции

Популярное
наверх